-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 1121
Комментариев: 257
Написано: 2382

Что вы ждете от Евро 2020?

Дневник

Вторник, 22 Июня 2021 г. 11:48 + в цитатник

Украина - Австрия 0:1 Видео гола и обзор матча Евро-2020 - iSport.ua

Многие из нас следят за ходом матчей на Евро 2020. Чемпионат по футболу не состоялся в прошлом году из-за пандемии, но при этом ситуация в мире позволила организаторам все-таки организовать Евро и результаты прошедших на данный момент матчей весьма ожидаемые. Сильные команды, в которых имеются звездные бомбардиры, такие как Криштиану Роналду проходят дальше, а слабые, как всегда отсеиваются. На мой взгляд, распределение сил в турнирной таблице в этом году вполне заслуженное. Если вас также интересует мир футбола и Game советую зайти на сайт, который посвящен футбольной тематики. Здесь вы найдете информацию об организаторе Малайзийской лиги по футболу.


Фаршированные кальмары

Дневник

Вторник, 22 Июня 2021 г. 11:24 + в цитатник

6175160_QKF8ydrCBg8 (638x455, 105Kb)

Рецепт кальмаров, фаршированными крабовыми палочками.

Ингредиенты:

Желатин — 1 ст л
Вода — 3-4 ст л
Крабовые палочки — 1 пачка
Вареный рис
Сметана/ майонез
Кальмары

Приготовление:

Желатин залить водой и оставить набухать минут на 30-40

Очистить кальмары (если это нужно)

Опустить кальмары в кипящую воду на 3-4 минуты

Мелко нарезаем 1 упаковку крабовых палочек

Так же режем плавники кальмара и все смешиваем с вареным рисом

Заправить майонезом или сметаной

И заливаем желатином ( предварительно слегка разогреть)

Начинить кальмары и поставить в холодильник часа на 2-3

После того, как кальмары (начинка) застынет — нарезать кусочками

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Яйцо в авокадо

Дневник

Вторник, 22 Июня 2021 г. 11:24 + в цитатник

6175160_FM_SEvRrdeQ (604x451, 85Kb)

Ингредиенты:

Авокадо — 2 шт твердое, но спелое
Яйцо — 4 шт
Соль
Перец
Бекон по желанию
Хлеб по желанию

Приготовление:

Вымойте, достаньте сердцевину. Кожицу срежьте только немного чтобы половинка авокадо лежала устойчиво на противне.

Отделите желток и выложите его прямо в место,где была косточка.

Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут или пока желток не начнет твердеть.

Посолите и поперчите.

Обжарьте бекон, нарежьте хлеб.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Горячий шоколад

Дневник

Вторник, 22 Июня 2021 г. 11:24 + в цитатник

6175160_arytDFGU0E0 (420x280, 39Kb)

Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда дождь за окном? Укутывайтесь в теплый плед, включайте любимый фильм и наслаждайтесь.

Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.

Ингредиенты:

1 литр молока
200 г шоколада (горького или молочного)
20 г крахмала (картофельного)

Приготовление:

Крахмал развести в 1 стакане молока.

Остальное молоко вылить в кастрюлю.
Поставить на средний огонь.
Добавить шоколад.

Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.

Добавить молоко с крахмалом.
Хорошо перемешать.

Нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть.
Убрать с огня.

Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

​Запеченный картофель со сметаной в духовке

Дневник

Вторник, 22 Июня 2021 г. 11:24 + в цитатник

6175160_5ZdtDJSmWP0 (690x427, 166Kb)

Ингредиенты:

Картофель — 5 шт.
Соль — по вкусу
Паприка молотая — 3 щепотки
Куркума — 3 щепотки
Укроп сушеный — 2 щепотки
Сметана — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Очищенный картофель нарезаем на 4 части. Картофельную нарезку перекладываем в глубокую посудину. Картофельные ломтики солим по вкусу, сдабриваем молотой паприкой, куркумой, сушеным укропом.

2. Добавляем порцию сметаны. Тщательно перемешиваем картофель со специями и сметаной.

3. В форму для запекания блюд в духовке вливаем растительное масло. Выкладываем одним слоем картофель.

4. При 185 ºC запекаем картофельные ломтики приблизительно 50 минут. Готовность проверяем вилкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

​Королевская ватрушка

Дневник

Вторник, 22 Июня 2021 г. 11:24 + в цитатник

6175160_MapdBfB9QvI (552x690, 121Kb)

Ингредиенты:

Для основы:
Мука пшеничная — 450 г
Сахар — 100 г
Сода — ½ ч. л.
Масло сливочное (замороженное) — 200 г
Соль — ¼ ч.л.

Для начинки:
Творог (9%) — 500 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Ванильный сахар — 5 г ­

Приготовление:

1. Муку, сахар, соду, соль перемешать.

2. Натереть на крупной терке замороженное сливочное масло, добавить к другим ингредиентам, перетереть руками тесто в крошку.

3. Для начинки творог, сахар, яйцо и ванильный сахар взбить до однородной консистенции.

4. Форму диаметром 23 см выстелить бумагой для выпечки.

5. Выложить ⅔ теста, утрамбовать, сформировать бортики. Выложить начинку, разровнять. Присыпать оставшейся крошкой.

6. Отправить в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут. Остудить, вытащить из формы.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: