Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
Вторник, 22 Июня 2021 г. 11:48
+ в цитатник
Многие из нас следят за ходом матчей на Евро 2020. Чемпионат по футболу не состоялся в прошлом году из-за пандемии, но при этом ситуация в мире позволила организаторам все-таки организовать Евро и результаты прошедших на данный момент матчей весьма ожидаемые. Сильные команды, в которых имеются звездные бомбардиры, такие как Криштиану Роналду проходят дальше, а слабые, как всегда отсеиваются. На мой взгляд, распределение сил в турнирной таблице в этом году вполне заслуженное. Если вас также интересует мир футбола и Game советую зайти на сайт, который посвящен футбольной тематики. Здесь вы найдете информацию об организаторе Малайзийской лиги по футболу.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="http://mydreams27.ru/post484921871/">Фаршированные кальмары</a><br/>
Рецепт кальмаров, фаршированными крабовыми палочками.
Ингредиенты:
Желатин — 1 ст л
Вода — 3-4 ст л
Крабовые палочки — 1 пачка
Вареный рис
Сметана/ майонез
Кальмары
Приготовление:
Желатин залить водой и оставить набухать минут на 30-40
Очистить кальмары (если это нужно)
Опустить кальмары в кипящую воду на 3-4 минуты
Мелко нарезаем 1 упаковку крабовых палочек
Так же режем плавники кальмара и все смешиваем с вареным рисом
Заправить майонезом или сметаной
И заливаем желатином ( предварительно слегка разогреть)
... <a href="http://mydreams27.ru/post484921871/">Читать далее...</a>
Вторник, 22 Июня 2021 г. 11:24
+ в цитатник
Рецепт кальмаров, фаршированными крабовыми палочками.
Ингредиенты:
Желатин — 1 ст л
Вода — 3-4 ст л
Крабовые палочки — 1 пачка
Вареный рис
Сметана/ майонез
Кальмары
Приготовление:
Желатин залить водой и оставить набухать минут на 30-40
Очистить кальмары (если это нужно)
Опустить кальмары в кипящую воду на 3-4 минуты
Мелко нарезаем 1 упаковку крабовых палочек
Так же режем плавники кальмара и все смешиваем с вареным рисом
Заправить майонезом или сметаной
И заливаем желатином ( предварительно слегка разогреть)
Начинить кальмары и поставить в холодильник часа на 2-3
После того, как кальмары (начинка) застынет — нарезать кусочками
Приятного аппетита!
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="http://mydreams27.ru/post484921868/">Яйцо в авокадо</a><br/>
Ингредиенты:
Авокадо — 2 шт твердое, но спелое
Яйцо — 4 шт
Соль
Перец
Бекон по желанию
Хлеб по желанию
Приготовление:
Вымойте, достаньте сердцевину. Кожицу срежьте только немного чтобы половинка авокадо лежала устойчиво на противне.
Отделите желток и выложите его прямо в место,где была косточка.
Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут или пока желток не начнет твердеть.
Посолите и поперчите.
Обжарьте бекон, нарежьте хлеб.
Приятного аппетита!... <a href="http://mydreams27.ru/post484921868/">Читать далее...</a>
Вторник, 22 Июня 2021 г. 11:24
+ в цитатник
Ингредиенты:
Авокадо — 2 шт твердое, но спелое
Яйцо — 4 шт
Соль
Перец
Бекон по желанию
Хлеб по желанию
Приготовление:
Вымойте, достаньте сердцевину. Кожицу срежьте только немного чтобы половинка авокадо лежала устойчиво на противне.
Отделите желток и выложите его прямо в место,где была косточка.
Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут или пока желток не начнет твердеть.
Посолите и поперчите.
Обжарьте бекон, нарежьте хлеб.
Приятного аппетита!
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="http://mydreams27.ru/post484921865/">Горячий шоколад</a><br/>
Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда дождь за окном? Укутывайтесь в теплый плед, включайте любимый фильм и наслаждайтесь.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.
Ингредиенты:
1 литр молока
200 г шоколада (горького или молочного)
20 г крахмала (картофельного)
Приготовление:
Крахмал развести в 1 стакане молока.
Остальное молоко вылить в кастрюлю.
Поставить на средний огонь.
Добавить шоколад.
Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
Добавить молоко с крахмалом.
Хорошо перемешать.
Н... <a href="http://mydreams27.ru/post484921865/">Читать далее...</a>
Вторник, 22 Июня 2021 г. 11:24
+ в цитатник
Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда дождь за окном? Укутывайтесь в теплый плед, включайте любимый фильм и наслаждайтесь.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.
Ингредиенты:
1 литр молока
200 г шоколада (горького или молочного)
20 г крахмала (картофельного)
Приготовление:
Крахмал развести в 1 стакане молока.
Остальное молоко вылить в кастрюлю.
Поставить на средний огонь.
Добавить шоколад.
Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
Добавить молоко с крахмалом.
Хорошо перемешать.
Нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть.
Убрать с огня.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="http://mydreams27.ru/post484921860/">​Запеченный картофель со сметаной в духовке</a><br/>
Ингредиенты:
Картофель — 5 шт.
Соль — по вкусу
Паприка молотая — 3 щепотки
Куркума — 3 щепотки
Укроп сушеный — 2 щепотки
Сметана — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Очищенный картофель нарезаем на 4 части. Картофельную нарезку перекладываем в глубокую посудину. Картофельные ломтики солим по вкусу, сдабриваем молотой паприкой, куркумой, сушеным укропом.
2. Добавляем порцию сметаны. Тщательно перемешиваем картофель со специями и сметаной.
3. В форму для запекания блюд в духовке вливаем р... <a href="http://mydreams27.ru/post484921860/">Читать далее...</a>
Вторник, 22 Июня 2021 г. 11:24
+ в цитатник
Ингредиенты:
Картофель — 5 шт.
Соль — по вкусу
Паприка молотая — 3 щепотки
Куркума — 3 щепотки
Укроп сушеный — 2 щепотки
Сметана — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Очищенный картофель нарезаем на 4 части. Картофельную нарезку перекладываем в глубокую посудину. Картофельные ломтики солим по вкусу, сдабриваем молотой паприкой, куркумой, сушеным укропом.
2. Добавляем порцию сметаны. Тщательно перемешиваем картофель со специями и сметаной.
3. В форму для запекания блюд в духовке вливаем растительное масло. Выкладываем одним слоем картофель.
4. При 185 ºC запекаем картофельные ломтики приблизительно 50 минут. Готовность проверяем вилкой.
Приятного аппетита!
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="http://mydreams27.ru/post484921854/">​Королевская ватрушка</a><br/>
Ингредиенты:
Для основы:
Мука пшеничная — 450 г
Сахар — 100 г
Сода — ½ ч. л.
Масло сливочное (замороженное) — 200 г
Соль — ¼ ч.л.
Для начинки:
Творог (9%) — 500 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Ванильный сахар — 5 г ­
Приготовление:
1. Муку, сахар, соду, соль перемешать.
2. Натереть на крупной терке замороженное сливочное масло, добавить к другим ингредиентам, перетереть руками тесто в крошку.
3. Для начинки творог, сахар, яйцо и ванильный сахар взбить до однородной конси... <a href="http://mydreams27.ru/post484921854/">Читать далее...</a>
Вторник, 22 Июня 2021 г. 11:24
+ в цитатник
Ингредиенты:
Для основы:
Мука пшеничная — 450 г
Сахар — 100 г
Сода — ½ ч. л.
Масло сливочное (замороженное) — 200 г
Соль — ¼ ч.л.
Для начинки:
Творог (9%) — 500 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Ванильный сахар — 5 г
Приготовление:
1. Муку, сахар, соду, соль перемешать.
2. Натереть на крупной терке замороженное сливочное масло, добавить к другим ингредиентам, перетереть руками тесто в крошку.
3. Для начинки творог, сахар, яйцо и ванильный сахар взбить до однородной консистенции.
4. Форму диаметром 23 см выстелить бумагой для выпечки.
5. Выложить ⅔ теста, утрамбовать, сформировать бортики. Выложить начинку, разровнять. Присыпать оставшейся крошкой.
6. Отправить в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут. Остудить, вытащить из формы.
Приятного аппетита!