Наушники Sven сочетают в себе современный, но при этом лаконичный дизайн, высокую прочность и доступную стоимость. Не удивительно, что спрос на наушники данной марки достаточно высок. Если вы хотите порадовать себя покупкой полезного аксессуара, смотрите тут весь доступный ассортимент интернет-магазина техники Sven. В наличии имеются классические большие наушники, современные наушники вкладыши различных цветов. Можно подобрать классическую черную модель, а можно купить яркие зеленые или оранжевые наушники. Возможно, вы ищите гарнитуру с микрофоном. В этом случае вы можете сразу сравнить десятки различных товаров и выбрать лучший, как по цене, так и по функциональности.
Не секрет, что инфекции попадают в организм через горло и дыхательные пути. Первым признаком простуды или же инфекционных и вирусных заболеваний может стать боль в горле. Для того, чтобы предотвратить распространение инфекции, нужно как можно скорее принять меры. Хорошо себя зарекомендовал противомикробный концентрат Фурасол. Полоскание горла можно назвать одним из самых эффективных способов борьбы с микробами на стенках слизистой оболочки горла. Здесь https://furasol.ru/ вы можете узнать больше о лекарственном средстве Фурасол, посмотреть обзорное видео, ознакомиться с описанием данного противомикробного препарата, а также найти адреса аптек, в которых он продается. Курс лечения состоит около 3-5 дней. Полоскать горло нужно 1-2 раза в день. Отдельно отмечу, что это лекарственное средство подходит для детей. Более того, лечение горла с помощью полоскания можно превратить в занимательный процесс и по ссылке выше вы узнаете, как заинтересовать ребенка и заставить его лечиться при первых признаках попадания инфекции в организм.
Муку смешать с щепоткой соли, добавить разрыхлитель и сахар. Все перемешать.
Добавить масло. Налить несколько столовых ложек воды. Лучше не лить столько ложек воды, сколько я указала (мука у всех разная), а вливать постепенно, пока тесто не станет на ощупь ровным колобком, слегка липким на ощупь. Сразу отделить небольшое количество теста (размер с куриное яйцо), положить в пищевую пленку и убрать в морозильник на час-полтора.
Оставшиеся тесто, выложить на смазанную форму (у меня небольшая) и сформировать бортики, чтобы могла поместиться начинка (4-5 см), убираем в холодильник.
Для начинки: апельсины и лимон в идеале нужно пропустить через мясорубку, но у меня ее нет. И я измельчила на самой маленькой скорости в блендере. Если вы измельчаете в блендере, то консистенция будет влажной, если в мясорубке - сухой. У цитрусовых убираем косточки и шкурку и только после этого измельчаем. Добавляем сахар на вкус, я добавила 1,5 столовые ложки, мне было мало, потому что пирог был кисловат из-за лимона, советую добавить больше. Добавляем в начинку крахмал и оставляем начинку в отдельной миске.
Выкладываем начинку в форму для запекания, так, чтобы она не заходила за бортики, и трем на крупной терке наше замороженное тесто.
Шоколад тёмный — 265 г Сахар — 4 ст. л.
Вода — 240 мл
Коньяк — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Поломайте плитку шоколада. Берите тёмный шоколад (от 60%). Переложите его в сотейник. Сверху посыпьте сахаром. Вы можете уменьшить его количество до 2 ложек, можно заменить коричневым.
2. Сверху налейте простую воду.
3. Добавьте 3 ст. л. «вкусового акцента». Это может быть бренди, виски, коньяк, кленовый сироп и так далее. Мусс от этого станет объёмнее.
4. Поставьте сотейник на средний огонь и помешивайте лопаткой. Всё, что нужно помнить — не перегрейте шоколад. Иначе он свернется комками. Поэтому мешайте активно, огонь не высокий. Сначала масса будет хлопьями, но не пугайтесь.
5. Приготовьте ледяную ванну. Лучше возьмите две одинаковых чаши. На дно первой уложите лед и налейте воду так, чтобы дно второй чашки касалось их.
6. Когда шоколадная масса станет однородной, перелейте её в чашу и установите на ледяную ванну.
7. Начните взбивать миксером. Процесс похож на взбивание сливок. Минуты 4 вообще ничто визуально не поменяется, продолжайте взбивать. Позже мусс начнёт хорошо густеть. Не перестарайтесь!Иначе его сложно будет переложить в посуду.
8. Готовый мусс разложите по креманкам. Подавайте сразу или позже со взбитыми сливками и тёртым шоколадом.
Индейка — 800 г Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 20 г
Помидоры крупные — 3 шт.
Вода — 100 мл
Лимон — 1 долька
Аджика сухая — 1 ч. л. без горки
Соль — по вкусу
Зелень — 1 пучок
Масло растительное — 2 ст. л.
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Индейку вымойте и обсушите, разрежьте на куски.
2. В сковороду влейте растительное масло и разогрейте на сильном огне.
3. Выложите куски индейки и обжаривайте со всех сторон до румяной корочки.
4. Лук порежьте полукольцами и добавьте в сковороду. Убавьте огонь до среднего, и добавьте лук. Обжаривайте в течение 10 минут до прозрачности лука. Добавьте сливочное масло.
5. Помидоры вымойте и порежьте кубиком. Добавьте их в сковороду с индейкой и луком.
6. Дольку лимона мелко порежьте и добавьте в сковороду. Всыпьте аджику, посолите и влейте воду. Закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20–35 минут, до готовности мяса.
7. Зелень мелко порубите и добавьте в сковороду к чахохбили. Все перемешайте и снимите с огня.
Для начинки
шоколадный сыр с арахисом
сыр "Омичка" (белый десертный сладкий сыр)
кунжут-для посыпки
крепкий чай с бергамотом-для смазывания верха булочек
Приготовление:
Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности-молоко, мука, сахар, сливочное масло, соль и дрожжи. Включить режим "Тесто". По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП и оставить в теплом месте на 20 минут.
Тесто раскатать, нарезать на полоски шириной 5-6 см (в зависимости от размера булочек).
Выложить на них по длине сырную начинку-обычную и шоколадную.
Защипнуть края булочек. Свернуть их в спиральки (улитки).
Дать расстояться булочкам в теплом месте. Смазать булочки крепким чаем с бергамотом и посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 30 минут.