Сервисный центр IVEstore |
Дневник |
Покупая новенький смартфон, каждый из нас думает, что данное устройство будет радовать нас своей бесперебойной работой на протяжении долго времени, но вот на практике частенько приходится сталкиваться с различного рода неприятностями. Например, может отойти дисплей у айфона, сенсор может работать не так корректно как при покупке, нередко возможны зависания системы по различным причинам. Механические повреждения смартфонов также является достаточно частой проблемой. Независимо от того, с какой проблемой вам пришлось столкнуться, советую вот здесь https://ivestore.ru/ заказать ремонт смартфона с гарантией качества. Сервисный центр IVEstore работает уже далеко не первый год и занимается ремонтом айфонов, а также смартфонов на базе Андроид. Независимо от марки и модели вашего смартфона, а также от вида поломки, будьте уверены, что опытные специалисты данного сервисного центра смогут быстро оценить степень поломки, а также успешно её устранить с заменой деталей или же без них. Также здесь вы можете купить различные аксессуары к своему смартфону.
|
Сырники с черносливом. |
Дневник |
Ингредиенты:
Творог пастообразный (сухой) 450 г
сахар по вкусу (у меня 3 ст л)
ванилин щепотка
мука 1 ст л с горкой (+ на панировку)
чернослив горсть
желток 1 шт
Приготовление:
Чернослив промыть, обсушить, нарезать. Отделить желток от белка.
Творог смешать с сахаром, ванилином, мукой и желтком. Добавить чернослив. Перемешать.
На доску насыпать муку, порциями выкладывать творожную массу (где-то 1 ст л с горкой), обвалять со всех сторон, руками сформовать шарик, приплюснуть.
Жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом на медленном огне (можно под крышкой) с 2х сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Метки: сырники рецепты |
«Царские» помидоры |
Дневник |
Метки: помидоры рецепты заготовки |
Как заморозить малину на зиму в морозильной камере с сахаром и без |
Дневник |
Ягода малина вкусна летом и полезна зимой. В холодные дни она выручит при простуде и насытит организм витаминами – но только в том случае, если правильно сохранена. Сберечь максимум полезных веществ поможет заморозка плодов в морозильной камере. Сохранить их можно целиком или в измельченном виде, с сахаром и без.
Подготовка малины к заморозке
Малина после сбора с куста хранится недолго. Она быстро деформируется и выделяет сок, поэтому к переработке плодов приступайте в минимальные сроки.
Разложите ягоды на ровной поверхности, чтобы случайно попавшие насекомые оказались в зоне видимости. Изолируйте их.
Переберите урожай. Удалите подгнившие, недозрелые и поврежденные насекомыми экземпляры, а также плодоножки и листья.
Если ягода запыленная или приобретена в магазине, промойте ее. Опустите дуршлаг с малиной в воду, обсушите на бумажных полотенцах.
На заметку!
Обычно малину перед заготовкой не моют. Если все-таки процедура необходима, промывайте исключительно в холодной воде. Соприкосновение ягоды с водой должно быть минимальным, иначе она даст сок и «поплывет».
Способы замораживания ягоды
Малину можно хранить в виде варенья или компота. Но витамины и полезные вещества сохранятся только в холоде, без обработки высокими температурами. Замораживать продукт на зиму можно тщательно или на скорую руку – он останется одинаково полезным, разве что будет отличаться внешним видом.
Классический
Разложите подготовленные плоды на деревянные разделочные доски. Отправьте в морозилку на 4 часа. Замороженные экземпляры расформируйте по полиэтиленовым пакетам и верните в морозильную камеру до зимы.
Важно!
Заготавливайте сладость небольшими порциями (по 200-250 г), чтобы вторично не замораживать. В таком случае витамины сохранить не удастся.
Экономный
Чтобы ягодный полуфабрикат не занимал в морозильной камере много места, измельчите малину блендером. Если заготовка будет использоваться как десерт, сразу добавьте сахар: на литр плодов достаточно 400 г сахарного песка.
Если хотите еще больше уменьшить объем продукта, порционно разложите массу по полиэтиленовым пакетам, каждый из них поместите в прямоугольный контейнер. Как только они «схватятся», достаньте из формы брикеты. Храните их стопками в морозильной камере.
Практичный
Горячее время огородных заготовок всегда сопровождается нехваткой времени. Чтобы работа с малиной не добавляла лишних хлопот, воспользуйтесь пластиковыми контейнерами с плотными крышками. В них можно сохранить и целые плоды, и малину, протертую с сахаром, и ягодное пюре без сахара, которое зимой можно использовать как маску для лица и шеи.
Размораживание
Размораживать холодный продукт лучше в щадящих условиях. Перенесите полуфабрикат из морозилки на верхнюю полку холодильника, оставьте на 4-5 часов. Так ягода лучше сохранит форму и выделит меньше сока.
Если размораживать традиционно, выставив заиндевевший контейнер на стол, товарный вид угощения будет гораздо хуже. Если малина понадобилась срочно, и вы поставили ее оттаивать в микроволновую печь, результат не порадует вас ни видом, ни ароматом. Такой продукт подойдет только для немедленного использования в кулинарии.
Заморозить малину любым из представленных способов не сложно. Главное, не забудьте: в пакете или контейнере нужно оставить некоторое пространство свободным. Так ягоды не повредятся и преждевременно не дадут сок. Описанные рекомендации подходят для заготовки других ягод: ежевики, земляники, жимолости.
Метки: малина рецепты заготовки |
Запеченная картошечка с грибами и сметаной |
Дневник |
Картошка с грибами - традиционно русское блюдо. Будем не жарить, а запекать, добавим сметанки и специй. От этого она станет только полезней и ароматней. Запеченная в рукаве, картошка по максимуму впитает все соки и запахи. И сковородку мыть не надо :)
Ингредиенты:
Картошка - 5-6 шт
Грибы - 500 гр (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
Морковка - 1 шт
Жирная сметана - 3 ст.л.
Масло оливковое для обжарки
Специи по вкусу:
Сушеная паприка - 1/4 ч.л.
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
Приготовление:
Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета. Картошечку и морковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки. Выкладываем в рукав и завязываем. Чтобы картошка быстрее и равномернее пропеклась лучше использовать несколько рукавов, например по порциям.
Выпекаем при 220 градусах минут 25.
Приятного аппетита!
Метки: картофель рецепты |
Домашний рецепт эклеров с заварным кремом |
Дневник |
Ингредиенты:
для теста:
100гр масла сливочного,
1ст воды,
1ст муки,
4 яйца,
щепотка соли;
для крема:
100гр масла сливочного,
0,5ст молока,
0,5ст сахарного песка,
0,5ст.л крахмала картофельного,
0,5ст.л муки пшеничной,
1 желток,
1 небольшой пакет сахара ванильного;
для глазури шоколадной:
100гр сахарного песка,
1ст воды,
1ст.л масла сливочного,
1ст.л какао-порошка.
Приготовление:
Вскипятив воду со сливочным маслом, требуется добавить к ним соль и засыпать в данную кипящую смесь всю муку.
Убавив огонь, быстренько перемешать на плите варево.
Заварное тесто растирается на слабом огне до получения блестящей гладкой массы без каких-либо комочков, а затем снимается с плиты и чуточку охлаждается.
Далее в него по одному вмешиваются яйца.
С помощью мешочка кондитерского через гладкую трубочку на смазанный противень выпускаются небольшие «колбаски» из теста и выпекаются в горячей духовке (когда заготовки хорошо поднимутся да зарумянятся, следует убавить огонь и допекать их уже на среднем огне).
После того, как заготовки для эклеров остынут, через надрез сбоку (лучше делать его поближе к верху) они заполняются кремом, а сверху заливаются глазурью таким образом, чтобы надрез не был виден.
Чтобы приготовить заварной крем, крахмал картофельный необходимо тщательно перемешать с мукой пшеничной и разбавить четвертью стакана холодного молока.
Остальное же молоко надо вскипятить и влить, непрерывно помешивая, в приготовленную массу. Прокипятить её и дать остыть при температуре комнатной.
Масло сливочное, сахар-песок да желток слегка растираются вместе и втираются в остывшую массу (вводить их нужно по чайной ложечке).
В конце добавляется в крем сахар ванильный.
Чтобы приготовить самостоятельно глазурь шоколадную, надлежит вскипятить сахарный песок с водой и влить сваренный сахарный сироп в масляную смесь, сделанную из сливочного масла, растертого с какао-порошком.
Примечание:
Эклеры покрываются глазурью сразу после её приготовления.
Метки: эклеры рецепты |
Страницы: |