-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Пятница, 01 Мая 2020 г. 09:29
+ в цитатник
Ингредиенты:
100 г муки
50 г сливочного или 70 мл растительного масла
1 ст. л. сахара
щепотка соли
450 г смеси замороженных ягод (клубника, вишня, ежевика, смородина, малина, черника)
100-150 г сахара
цедра половины лимона
50 мл ликера «Куантро» или апельсинового сока
Приготовление:
Положить ягоды в кастрюльку вместе с цедрой и сахаром и довести до кипения, влить ликер (сок) и проварить 1 мин.
Смешать муку с солью и сахаром, добавить масло и растереть вилкой или руками до образования крошек.
Переложить ягоды в порционные формочки, сверху посыпать крошкой из теста.
Запекать в духовке, разогретой до 170С 15-20 мин.
После этого Крамбл с ягодами готов.
Приятного аппетита!