-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей: 896
 омментариев: 242
Ќаписано: 2122


ѕеченые €блоки с творогом

—уббота, 14 Ќо€бр€ 2020 г. 20:10 + в цитатник

6175160_kHZH_XsNQs8 (480x454, 61Kb)

»нгредиенты:

яблоко — 6 шт.
“ворог — 150 г
∆елток €ичный — 1 шт.
—ахарна€ пудра или мед — 2 ст. л.
¬анильный сахар — 1 ч. л.
 рахмал — 1 ч. л.

ѕриготовление:

1. яблоки лучше брать одного размера, но это не об€зательно. ÷вет и сорт тоже не имеют значени€, главное, чтобы €блоки не были слишком м€гкими и не развалились. ¬ымыть фрукты, срезать «крышечки». „айной ложкой аккуратно вынуть сердцевину с семенами, не прореза€ €блоки насквозь и оставл€€ толстые стенки.
2. ѕоложить в чашу блендера творог, сахарную пудру, крахмал, ванильный сахар или экстракт и желток €йца. ѕереработайте в однородную массу. ѕри желании можно еще добавить вымытый и обсушенный мелкий изюм.
3. яблоки положите в подход€щую форму дл€ запекани€, смазанную сливочным маслом. ѕлотно наполните €блоки творожной начинкой.
4. «апекайте фрукты в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут, готовность можно проверить ножом: стенка €блока должна легко протыкатьс€.

ѕодавать €блоки теплыми, можно посыпать сахарной пудрой. ’олодным этот десерт тоже очень хорош.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку