Каждая женщина должны знать, как приготовить вкусные и полезные блюда для своих близких. Многое, кстати, зависит от качества выбранных вами продуктов. Ведь, если в составе майонеза, кетчупа, молочных продуктов одна химия, то вряд ли из них удастся приготовить вкусные и полезные блюда. Именно поэтому в первую очередь советую обращать на марку товара, а также на его состав. Есть производители, которым действительно можно доверять. Например, здесь https://bel-traditions.com/ можно изучить каталог продуктов от компании «Национальные Белорусские Традиции», которые работают не первый год. Данная компания смогла успешно объединить проверенные временем рецепты и современные технологии при производстве джемов, соусов, майонезов и другой продукции. Выбирая продукты этой марки, вы можете быть уверенными в их высоком качестве и превосходном курсе. Интересно, что на сайте компании можно не только изучить каталог доступных товаров, но и найти интересные рецепты блюд с оригинальной подачей.
Уже давно начинаю свой день с прослушивания музыки. Стараюсь выбирать веселые, заводные песни, чтобы взбодриться и настроиться на нужный лад. Когда-то слушала песни на своем плеере, затем каждый день включала любимое радио, где можно послушать не только подборку песен, но и остроумные шутки ведущих. Но в последнее время музыкальная подборка на радио не радует, поэтому я решила вновь вернуться к прослушиванию своей музыкальной коллекции. Тем более, что за последний год она сильно пополнилась. Скачиваю песни на свой смартфон обычно на сайте https://lamusica.one в хорошем качестве и бесплатно. Этот музыкальный сайт хорош тем, что он не заставляет пользователей проходить регистрацию. Здесь можно прослушать песни. Кстати, имеется много интересных тематических подборок песен, например, романтика, летние песни, треки для дискотеки и прочее. Здесь тоже можно подобрать музыку по своему вкусу. Но мне все-таки удобнее искать песни самостоятельно. Всегда интересно познакомиться с новинками от любимых исполнителей, поэтому я просто ввожу фамилию певца или название группы, чтобы за пару секунд найти свежие треки и скачать их в один клик прямо на смартфон или компьютер.
Казалось бы, выполнить малярные работы самостоятельно не сложно. Нужно лишь определиться с цветовой палитрой для покраски стен в доме или выполнения других работ, а также позаботиться о покупке всех необходимых материалов. Но, на практике приходится сталкиваться с множеством сопутствующих проблем, да и выполнить большой объем работ самостоятельно достаточно сложно. Именно поэтому лучше всего обратиться за помощью в компанию, которая выполнит эту работу за вас. Даже в том случае если вы живете за границей и хотите заказать малярные работы в Стокгольме, достаточно лишь перейти по ссылке målerifirma Järfälla и ознакомиться с доступными предложениями от компании, которая работает не первый год и предоставляет гарантии на свои услуги. Знакомьтесь с доступными предложениями, ценам и звоните по контактным телефонам в случае, если вам нужна консультация.
Стоимость мебели для дома напрямую зависит от того, из какого материала она изготовлена. Одним из самых лучших и дорогих вариантов является мебель из массива дерева. Она имеет роскошный дизайн, отличается высокой прочностью и надежностью. Такая мебель даже спустя годы эксплуатации не потеряет свой первоначальный вид. Купить мебель из массива дерева от производителя можно по ссылке https://manngroup-trade.ru/product/mebel-iz-massiva-dereva/ в надежном интернет-магазине, который работает с доставкой по России. Вы можете подобрать мебель из массива дерева для прихожей, спальни, гостиной, рабочего кабинета. В наличии имеются товары от ведущих производителей, которые можно приобрести с официальной гарантией. Кроме того, в этом интернет-магазине действуют акции на некоторые товары, что дает возможность купить понравившуюся мебель с хорошей скидкой. Не стоит тратить время на поиски мебели в магазинах города, так как намного удобнее купить её с доставкой в интернет-магазине, которому действительно можно доверять.
Думаю, что некоторым женщинам будет интересно ознакомиться со статьями, которые посвящены беременности и родам. Не секрет, что сейчас женщины могут рожать не только в двадцать с небольшим, но и в тридцать лет и даже далеко за тридцать. Многие строят карьеру, решают другие важные вопросы, откладывая беременность. Врачи советуют рожать до 32-35 лет, но и после этого возраста можно родить здорового ребенка, но забеременеть будет сложнее. Поэтому здесь каждая женщина должна задуматься и расставить приоритеты в жизни на данный момент. А в случае, если вы все-таки режиме забеременеть, советую вот здесь http://horoshayaberemennost.ru/ ознакомиться с полезными статьями для женщин, которые планируют стать мамами или уже находятся в положении. На сайте можно найти большое количество информативных статей, которые в свою очередь помогут рассеять страхи и подготовиться к родам.
Понедельник, 19 Августа 2019 г. 09:32
+ в цитатник
Вкусные сытные бутерброды - отличный завтрак на скорую руку. Колбасу с сыром в этом случае нам заменит густая фасолевая паста.
Разогреваем сковороду с оливковым маслом и пару минут обжариваем до прозрачности нашинкованную луковицу.
Сливаем лишнюю жидкость из 400–граммовой банки с красной консервированной фасолью и высыпаем ее на сковороду. Тщательно разминая ее вилкой, выдерживаем на среднем огне 5 минут.
Далее добавляем к фасоли небольшой, нарезанный кубиками помидор, мелко порезанные стебель сельдерея, зубчик чеснока и несколько веточек укропа.
Полученную массу солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем, можно довести до однородной массы в блендере. А пока она остывает, подсушиваем два ломтика ржаного или цельнозернового хлеба в микроволновке. Затем щедро намазываем их фасолевой пастой и украшаем лепестками петрушки и кинзы.
Понедельник, 19 Августа 2019 г. 09:32
+ в цитатник
Смузи – напитки довольно густые, они хорошо «держат» объем. Приготовьте два разных, контрастных по цвету смузи и подайте их в одном бокале, чередуя слои – будет смотреться потрясающе! Розовая клубника отлично выглядит в компании с фиолетовой смородиной, зеленый киви великолепно ладит с кремовым бананом, а красная малина чудесно «звучит» вместе с салатовой мятой. Кстати, не пренебрегайте шпинатом, петрушкой, огурцом – многие несладкие продукты прекрасно сочетаются со сладкими ягодами и фруктами, просто вы об этом пока не знаете.
Ингредиенты:
1 стакан ягод;
100 мл несладкого йогурта;
1 ст. л. меда.
Все указанные компоненты помещаем в чашу блендера, перемешиваем не менее 2-х минут, после чего разливаем по бокалам и подаем немедленно.
Смузи можно украсить свежими ягодами, веточкой мяты, присыпать корицей или молотыми орехами.
Понедельник, 19 Августа 2019 г. 09:30
+ в цитатник
Тонкие листы армянского лаваша - настоящая находка для тех, кто любит вкусно поесть, но не любит возиться с тестом. Сколько любителей лазаньи настрадалось с этими листами из макаронного теста: то оно слипается, то оно переваривается, то просто забыли его вовремя купить. Всех этих проблем можно избежать, приготовив любимое блюдо из лаваша.
Для соуса:
· 3 стакана молока
· 100 - 150 г сливочного масла
· 2 ст. ложки муки
· щепотка мускатного ореха
· соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Лаваш нарезаем по размерам формы, в которой будем готовить лазанью.
2. Сначала в глубоком сотейнике обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем к нему фарш и обжариваем его около 5 - 7 минут.
3. К поджаренному фаршу добавляем нарезанный кусочками черешковый сельдерей и вливаем вино. Тушим все вместе под крышкой еще около 10 минут. Затем туда же, под крышку, добавляем нарезанные кубиками помидоры. Таким образом продолжаем готовить начинку для лазаньи, пока фарш не станет мягким и нежным. Обычно на это уходит еще около получаса. Не забываем посолить и поперчить.
4. Готовим соус: сначала в сотейнике растапливаем сливочное масло, потом в него добавляем муку и, постоянно помешивая ее, обжариваем до бежевого цвета.
5. Молоко подогреваем и тонкой струйкой вливаем в поджаренную муку. Все время помешиваем, чтобы не образовалось комочков. Как только соус загустеет, добавляем в него соль, мускатный орех и снимаем с огня.
6. Начинаем собирать лазанью: на дно формы кладем лист лаваша, на него часть фарша, который присыпаем тертым сыром. Таким образом чередуем слои. После того как вся лазанья будет собрана, заливаем ее соусом. Остатки сыра выкладываем сверху на соус.
7. Духовку разогреваем до 160 - 180 ОС и запекаем в ней лазанью около 30 минут. При подаче на стол посыпаем листьями свежего базилика.
Понедельник, 19 Августа 2019 г. 09:30
+ в цитатник
Если вы по тем или иным причинам не можете использовать мед - замените его аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в таком случае у вас будут шоколадные ириски.
Ингредиенты (+/- 72 штуки):
- 300 г сахара
- 120 г меда
- 120 г сливочного масла
- 250 мл жирных сливок или сметаны
Приготовление:
1. Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут.
2. По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки.
3. Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция.
4. Противень или поднос застилаем пергаментом (он должен быть хорошо промаслен, иначе намертво прилипнет к конфетам). Выливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью.