-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 2382





Гороскоп на неделю

Среда, 15 Мая 2019 г. 16:51 + в цитатник

Гороскопы и предсказания астрологов не теряют свою популярность и в наши дни. Ведь каждому человеку хочется заглянуть в будущее, узнать, что ему готовят звезды и подготовиться к возможным неприятностям. Не секрет, что далеко не каждый человек слепо верит всему, что ему пророчат астрологи, но вместе с тем мы очень внимательно относимся к предсказаниям о неблагоприятных днях. Изучив гороскоп на неделю для своего знака зодиака, а также общий астрологический прогноз для всех, можно узнать, в какие дни лучше не начинать новое дело, когда звезды пророчат нам новые встречи на любовном фронте и о том, как в тот или иной день следует относиться к своему здоровью. Ведь сегодня мы можем чувствовать прилив сил, а завтра апатию и нежелание что-то делать. Я думаю, что не стоит слепо верить гороскопам, но вместе с тем в них каждый может найти для себя что-то интересное, узнать о благоприятных и неблагоприятных днях на неделе и уже от этого отталкиваться, строя планы на будущее и проявляя активность в той или иной жизненной сфере. А найти гороскоп вы можете на портале, который посвящен магии, гаданиям, астрологическим прогнозам.


Книга Судеб Валтасара - 333 вопроса

Среда, 15 Мая 2019 г. 16:42 + в цитатник

Думаю, что нет ни одного человека, который бы не хотел заглянуть в будущее и узнать, что же нас там ждет. Это можно сделать с помощью гадания. Причем, идеальным вариантом для того, чтобы заглянуть в будущее является «Книга Судеб Валтасара». Недавно появилась новая расширенная версия, в которой поднимаются сразу 333 вопроса. Книга Судеб Валтасара - 333 вопроса в настоящее время доступна онлайн. Каждый может воспользоваться ею для того, чтобы прояснить некоторые вопросы в сфере любви и отношений, рассмотреть актуальные вопросы о друзьях и родственниках, изучить сферу карьеры, бизнеса и здоровья. Как видите, в этой книге гаданий затрагиваются абсолютно все важные жизненные сферы. Независимо от того, какой вопрос в настоящее время волнует вас больше всего, можете быть на все сто процентов уверенными в том, что ответ здесь обязательно найдется. Еще одной интересной особенностью книги является то, что в каждой из сфер рассматриваются женские и мужские вопросы, что позволит получить более точный результат. Ну, а раздел, что ждет меня в будущем, на мой взгляд, является самым интересным в этой книге.




Процитировано 1 раз

Римские шторы от интернет-магазина Tanova

Вторник, 14 Мая 2019 г. 07:51 + в цитатник
Римские шторы позволяют создать необходимую атмосферу в доме. Многообразие цветовой гаммы и возможность создания индивидуального рисунка станут отличным дополнением в любом дизайне. Не имеет значения в какую комнату установить шторы. Цвет, фактура или искусно подобранный рисунок украсят любое помещение в доме.
 
Ткани, которые используются для создания штор – разнообразны. Салоны предоставляют покупателям огромнейший выбор. Невозможно четко отдать предпочтение одному из видов, тут все дело в индивидуальных предпочтениях клиента. Лен, шелк, сатин - словом все, что придется по душе хозяину квартиры. Для тех, кто хочет внести в стиль квартиры несколько ярких элементов, будет предложена возможность создания индивидуального рисунка на полотне.
 
Преимуществом при выборе римских штор является простота их функционирования, а также цена. Использования небольшого количества материалов делает стоимость штор доступной, но при этом, они являются действительно изысканным украшением интерьера. Фотографии квартир, в которых установлены римские шторы дают возможность всем желающим оценить насколько красиво они смотрятся в интерьере, как в раскрытом, так и в собранном виде.
 
Широкий ассортимент римских штор предлагает интернет-магазин Танова. Ждем Вас!

Контрольные работы

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 18:24 + в цитатник

Картинки по запросу как написать контрольную

Не так давно новая контрольная казалась настоящим кошмаром для тех, кто не успевал на уроках. Сегодня же можно воспользоваться помощью людей, которые могут справиться с этой задачей. Вот здесь http://fly-student.ru/kontrolnye-raboty/ заказать и купить контрольную работу может каждый желающий. Естественно, для того, чтобы уверенно сдать контрольную, нужно потом проработать её, чтобы понять решение всех задач. На этом сайте вы можете заказать контрольные работы по самым различным предметам. На мой взгляд, если вы пропустили или не доучили какую-то тему по математике или физике, намного дешевле сразу заказать написание контрольной, чем потому думать, как исправить плохие оценки.


Замена стартеров и комплектующих частей в Киеве

Воскресенье, 12 Мая 2019 г. 13:16 + в цитатник

Ремонт стартеров лучше всего заказывать в надежной специализированной компании, которая имеет большой опыт работы и готова выполнить ремонт любой сложности. Если вы ищите надежный сервисный центр в Киеве, тогда вот здесь https://starters.kiev.ua/zamena-starterov-i-komplektuyuschih-chastey замену стартеров и комплектующих частей в Киеве вы можете заказать по наиболее выгодной цене. Сеть сервисных мастерских работает в Киеве и Броварах. Вы можете заказать замену стартера, кондиционеров и генераторов для авто, а также систем автономного отопления. На сайте компании можно узнать актуальные цены на ремонт авто и замену различных деталей. В столице работает сразу несколько СТО данной компании, так что вы можете выбрать ближайший к вам сервисный центр и оценить скорость, а также высокое качества ремонта стартера или же замену различных комплектующих частей. В итоге, можно быстро и при разумных финансовых вложениях вернуть свой автомобиль в рабочее состояние.



Понравилось: 1 пользователю

«Лимонные цветочки»

Пятница, 10 Мая 2019 г. 08:20 + в цитатник

6175160_iYGvc7l5kv0 (604x401, 60Kb)

Если вы любите свежий лимонный аромат в сочетании с хрустящим печеньем снаружи, но мягким внутри, то рецепт «Лимонных цветочков» – это именно то, что нужно! Они готовятся быстро, а съедаются моментально. 

Для приготовления «Лимонных цветочков» понадобятся следующие ингредиенты: 

упаковка замороженного теста; 
формочка «цветок» (продается во всех крупных магазинах); 
лимонный мусс (1/2 банки сгущенки и сок 2 лимонов); 
сахарная пудра для посыпки. 
Готовим «Лимонные цветочки»: 

Разморозьте тесто и вырежьте формочкой цветы. 
2. Смажьте маслом форму, положите внутрь каждой по цветку из теста. Проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы оно не вздулось. 

3. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут (до появления корочки). 

4. Взбейте сгущенное молоко с соком лимона, наполните муссом печенье. 

5. Посыпьте готовое печенье сахарной пудрой и подавайте к столу

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Трубочки с белковым кремом

Пятница, 10 Мая 2019 г. 08:18 + в цитатник

6175160_3A8pmDSHrTE (604x403, 55Kb)

Ингредиенты:

2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.

Приготовление:

1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.
5. Смазать взбитым яйцом (желтком). Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
6. Приготовить белковый крем (итальянскую меренгу). Для этого воду с сахаром нагревать до температуры 118 градусов (или до пробы на средний шарик). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены.
Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет.
7. Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки.
8. Посыпать сахарной пудрой.

Советы:

- Вместо яйца для смазывания можно использовать те желтки, которые останутся после отделения белков от желтков для приготовления белкового крема.

- Выкладывать трубочки на противень лучше "швом" вниз, чтобы во время выпечки трубочка не раскрутилась.

- Проба на средний шарик проводится так: в холодную воду надо капнуть сироп - если шарик тут же образуется, то сироп готов.

- Один из вариантов подачи трубочек - можно вместе с трубочками выпечь и обрезки слоеного теста, а потом их раскрошить с помощью скалки. Готовую начиненную трубочку обмакнуть широким концом в крошку. Это еще и практично: так трубочки не будут прилипать к стенкам той тары, в которой вы их будете хранить.

- Кстати, хранить трубочки нужно в холодильнике и желательно не дольше суток. Впрочем, практика показывает, что они "уходят" моментально.

- Лимонную кислоту при взбивании белка можно и не добавлять, но с ней трубочки получаются не такими приторными.

- Если использовать готовые металлические конусы для накручивания трубочек, то трубочки получатся, конечно, идеально круглыми внутри (все-таки бумага в процессе выпечки "сдается" под весом теста). Зато про эти трубочки всегда можно сказать, что это настоящая ручная работа, с магазинными они не сравнятся!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Наполеон

Пятница, 10 Мая 2019 г. 08:17 + в цитатник

6175160_hI_zv67m6Ok (640x426, 50Kb)

Ингредиенты:
Для коржей:
80 г сливочного масла (комнатной температуры);
100 г сахара;
2 яйца;
300 мл молока;
2 ч.л. разрыхлителя; 
800 г муки + для присыпки.
Для крема:
500 г вареной сгущенки;
700 мл жирных сливок;
500 мл молока;
50 г крахмала;
2 желтка.

1. Коржи. Взбить масло с сахаром. По-одному добавить яйца и все тщательно взбить. 

2. Муку просеять с разрыхлителем. В пять этапов добавить муку, чередуя с молоком, в масляную смесь. Начинать и заканчивать мукой. Замесить эластичное тесто. (У меня муки вышло ровно 800 г. Возможно, потребуется больше или меньше). 

3. Дать тесту отдохнуть около получаса. Разделить на 20 частей. Каждую по очереди раскатать, часто наколоть вилкой и выпекать при температуре около 190 градусов. 

4. Крем. Смешать 100 мл молока с крахмалом и желтками и тщательно размешать венчиком, чтобы не было комочков. Влить в оставшееся молоко и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Смешать крем с вареной сгущенкой. Затем взбить сливки и тоже ввести в крем. 

5. Сборка. Каждый корж смазать кремом и дать пропитаться в холодильнике мин. 4 часа. Затем вырезать торт по круглой форме. У меня получился 21 см в диаметре.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Котлеты с очень вкусной начинкой!

Пятница, 10 Мая 2019 г. 08:16 + в цитатник

6175160_AE7aburTISs (402x604, 54Kb)

Понадобится:

Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец

Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы

Приготовление:

Приготовить начинку

Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рогалики с повидлом

Пятница, 10 Мая 2019 г. 08:14 + в цитатник

6175160_UphDKhLZEQI (600x400, 57Kb)

Вам потребуется:

300 г творога (желательно не очень влажного)
300 г муки
250 г сливочного масла
1 крупное яйцо
1 щепотка соли
1 ч.л. без горки разрыхлителя
1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)

повидло для начинки (у меня сливовое)
сахарная пудра для посыпки

Как готовить:

1. Для начала любым удобным для вас способом 250 г муки смешиваем с холодным маслом до получения вот такой средне-мелкой крошки....

2. Затем в эту смесь муки и масла добавляем творог, слегка взбитое вилкой яйцо, соль, сахар, оставшиеся 50 г муки смешиваем с разрыхлителем и постепенно вмешиваем в тесто.... мука может уйти и не вся, а может и ещё понадобиться.... это зависит от того насколько влажным или сухим у вас будет творог, какого размера яйцо, ну и от самой муки конечно же многое тоже зависит.... тесто замешиваем быстро, чтобы масло которое в нём содержится не потекло..... Тесто должно перестать липнуть к рукам, стать достаточно однородным, но в тоже время остаться достаточно нежным и мягким.... Делим его на 2 части, заворачиваем в плёнку и минимум на 1 час отправляем в холодильник, у меня оно прекрасно пролежало 2 дня в холодильнике....

3. Тесто раскатываем тонко, постоянно присыпая с обеих сторон мукой, чтобы оно не рвалось и не липло к поверхности, сначала делим его на 4 равные части, а затем каждую четвертинку делим на 6 частей....

4. Очень удобно резать тесто колёсиком для пиццы. Обязательно раскатывайте тесто тонко и не делите тесто больше чем на 2 части, поскольку при раскатывании нам нужно получить большой круг, и резать его нужно на небольшие сегменты, должны получиться узенькие и длииииинные сегменты... именно из таких получатся красивые рогалики....

5. Теперь про начинку, я брала сливовое повидло, на мой вкус - это идеальная начинка. Повидла нужно совсем немного, иначе будет слишком приторно сладко, и оно может вытечь из рогаликов... Вот такого количества как на фото вполне достаточно... Наносим его ножиком вот таким продолговатым тоненьким слоем....

6. Теперь важно правильно скрутить рогалик, вначале скручиваем его плотненько, немного прижима края чтобы запечатать начинку внутри, как бы формируем конфетку.... когда повидло заканчивается докручиваем рогалик очень свободно, не туго, чтобы он смог немного подняться во время выпечки, чтобы его не порвало и чтобы он хорошо пропёкся внутри.....

7. Выкладываем рогалики на противень застеленный пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга учитывая, что они немного подрастут в процессе выпекания.... Также важно укладывать их "хвостиком" вниз.... прижимая кончик самим рогаликом, чтобы в процессе выпекания он не раскрутился.....

8. Выпекаем рогалики при 200 градусах 17-20 минут.... Даём им полностью остыть на решетке....

9. Готовые и остывшие рогалики присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в My_dreams27
Страницы: 112 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь