Купить готовые комплекты видеонаблюдения |
Готовые комплекты видеонаблюдения в настоящее время пользуются достаточно большой популярностью. Конечно же, все необходимое для установки системы видеонаблюдения можно приобрести по отдельности. Но далеко не каждый покупатель разбирается в оборудовании и может выбрать действительно оптимальный вариант для наблюдения в офисе или же на открытом участке. Именно поэтому удобнее купить готовый комплект видеонаблюдения, в который входит все необходимое для настройки и установки системы. Обращайте внимание на количество современных видеокамер, которые входят в комплект, а также на характеристики другого оборудования. Ведь именно от этого напрямую зависит стоимость всего комплекта.
|
Орехи и сухофрукты по СПБ |
Орехи положительно влияют на память и умственную деятельность, а сухофрукты позволяют восполнить запасы витаминов и других полезных веществ в организме. Важно включить в свой рацион полезные продукты, которые имеют высокую пищевую ценность и положительно влияют на здоровье. Ну, а купить орехи и сухофрукты можно здесь https://ilovenut.ru с доставкой по Санкт-Петербургу. В наличии есть курага, изюм, чернослив, инжир и другие вкусные сухофрукты, которые можно добавлять в десерты или же есть вместо конфет. Вы можете быть уверенными в том, что здесь продается исключительно вкусный и качественный товар. Покупайте сухофрукты и орехи по разумной цене и с гарантией высокого качества.
|
Сделать лечебно оздоровительный массаж спины в Полтаве |
Расслабляющий массаж позволяет восстановить силы после трудного дня, а оздоровительный благоприятно воздействует на нервную систему, а также на конкретные зоны, например, поясничную или же шейно-воротниковую, чтобы убрать болевые ощущения и восстановить здоровье. Вы можете сделать лечебно оздоровительный массаж спины в Полтаве в салоне красоты «Эстет». Лечебный массаж позволяет нормализовать давление, справиться с проблемами ЖКТ, внутренних органов, нервной системы. Также нередко оздоровительный массаж назначают в реабилитационный период. На сайте центра косметологии вы можете найти подробную информацию об оздоровительном и расслабляющем массаже и выбрать лучший для себя вариант.
|
Заказать профессиональное освещение для магазинов |
Согласитесь, что от качественного освещения витрин в магазине напрямую зависит уровень продаж. Ведь, если свет в магазине будет организован таким образом, чтобы покупателю было удобно выбирать одежду и другие товары, он обязательно проведет в нем больше времени и, скорее всего, найдет подходящий для себя вариант. Организовать профессиональное освещение в магазинах можно благодаря «Компании Е27». На сайте вы можете ознакомиться с доступными услугами и заказать освещение витрин или же выбрать другое предложение. Компания занимается проектированием освещения для магазинов, офисов, гостиниц и других объектов. Здесь вы можете купить лампы, светодиодные ленты, управление освещением, электротехническую продукцию или же заказать полный комплекс услуг, связанным с проектированием освещения для различных торговых площадок. Качественная подсветка больших торговых площадей с внедрением энергосберегающих технологий позволит сэкономить на освещении и вместе с тем максимально комфортные условия для покупателей.
|
Видео-запись: Я буду руки твои целовать |
Метки: видео юмор |
Вязаный декор к Пасхе |
Самое время начинать подготовку к Пасхе. Если вы хотите красиво украсить свой дом, а также собственноручно сделать оригинальные подарки к Пасхе для друзей и близких, советую здесь изучить мастер классы вязания для женщин, а также посмотреть видео инструкции к вязанию пасхальных яиц и другого декора к празднику. На этом сайте можно найти не только интересные идеи для вязания, но и схемы с расшифровкой, оригинальные узоры для вязания различных вещей, идеи для вязания декоративных предметов, вязание различных композиций к Пасхе и другие мастер-классы с обзорными фотографиями.
|
Постные медовые кексы |
Очень вкусная постная выпечка,мягкая,пышная,воздушная,ароматная!!!
Ингредиенты:
вода (кипяченая,теплая) 250 мл
мед 2 ст.л.
сахар 1/2 стакан(а)
масло растительное (без запаха) 1/2 стакан(а)
мука 2 стакан(а)
сода негашеная 1.5 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
Приготовление:
Шаг 1. В просторную миску налить теплую воду, добавить мед, сахарный песок, щепотку соли и растительное масло без запаха. Тщательно размешать (если мед густой,то нагрейте его на водяной бане)
Шаг 2. Муку просеять,смешать с содой. Перемешать до однородности. Тесто должно быть без комочков, льющимся.
Шаг 3. Разлить готовое тесто по формочкам, примерно на 2/3 высоты – кексы прекрасно поднимаются. Выпекаем при 180*С до красивого золотистого цвета. По времени около 15- 20 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Хозяйке на заметку
В это тесто можно добавить сухофрукты и орехи.
Метки: выпечка рецепты |
Кофейный пирог с черникой |
Сегодня я хочу представить необычный, но потрясающе вкусный пирог. Неожиданное сочетание кофе и черники дает совершенно необыкновенный результат. Такой пирог порадует тонких ценителей изысканных вкусов.
Ингредиенты (форма 20 см):
Для теста:
200 г муки
100 г сливочного масла
50 г коричневого сахара
1 ч. л. разрыхлителя
5 ст. л. охлажденного кофе
Для начинки:
200 г сметаны 20%
100 г сливочного сыра
3 ст. л. муки
5 ст. л. коричневого сахара
30 мл охлажденного кофе
Кроме того для начинки:
300 г черники
Приготовление:
Для теста заварить кипятком растворимый кофе. Охладить. Смешать мягкое масло с сахаром и охлажденным кофе в чаше. Муку с разрыхлителем просеять. Замесить гладкое тесто.
Раскатать тесто в круг. Переложить его в форму 20 см в диаметре, формируя высокие бортики (около 4 см в высоту). Убрать форму с тестом в холодильник на 10 минут.
Приготовить заливку. Смешать все ингредиенты в одной чаше. Взбить миксером до объединения.
Чернику промыть и дать стечь воде.
Достать форму с тестом из холодильника. Тесто наколоть вилкой. Выложить на тесто ягоды ровным слоем. Вылить сверху заливку.
Выпекать в заранее разогретой до 200 °С духовке примерно 40-60 минут.
Готовый пирог вынуть из печи. Остудить, не вынимая из формы.
Лучше всего, если пирог приготовить накануне и дать ему «созреть» в холодильнике.
Метки: пироги выпечки рецепты |
Деликатес «Забайкальский» из свиной шкурки |
Просто так свиная шкурка - продукт бросовый, кто ее вареную есть-то станет, а вот чуточку фантазии- и на столе деликатес. Оригинальная получается слоеная закуска из свиных шкурок, в меру упругая, в меру мягкая, ароматная да симпатичная. Дешево и так сердито, что нравится всем. У нас прессованные свиные шкурки делают местные комбинаты и называют их закуской по-деревенски, по-таежному. А я дома варю на свой вкус-с пряностями, поароматнее чтобы. Очень хорошо улетает под рюмочку ледяной водочки, никто не отказывается.
Ингредиенты:
Кожа (свиная шкурка с небольшой прирезью мяса и сала) — 500 г
Соевый соус — 150 мл
Соль (по вкусу) — 1\2 ч. л.
Сахар (по вкусу) — 1 ч. л.
Бадьян (целая звездочка) — 1 шт
Перец черный (горошек) — 1\2 ч. л.
Перец душистый (горошек) — 3 шт
Перец сычуаньский (горошек) — 5 шт
Приготовление:
Вымытую шкурку кладем в кастрюлю и заливаем водой. Я варю в скороварке и воды лью чуть выше уровня шкурок, а если на плите - то надо с запасом лить - на выкипание. Добавляю сразу соевый соус, соль и сахар –чтоб вода была немного пересолена-на свой вкус ориентируйтесь. Сразу же и пряности кладу. Но, если варить в кастрюле, то лучше закипятить, а потом или пену снять, или даже воду слить, шкурки ополоснуть и свежим кипятком залить. А потом уже соус и пряности класть. Пряности тоже по вкусу брать можно, но мне очень нравится с бадьяном варить: аромат такой китайский получается, вкусно.
В скороварке варю шкурку 35 минут, в кастрюле-больше часа, кончиком ножа проверяю: если входит чуть с усилием, то готово.
Горячие шкурки в подходящей посуде складываем друг на друга слоями, можно слои дополнительно присыпать молотым перцем красным, черным - по вкусу. Укладывать ровно по периметру посуды, поэтому её лучше брать квадратную или прямоугольную.
Сверху положить крышку или досочку, на нее - приличный груз (не менее 2 кг). Я блин от гантели использую: в пакет его и - сверху. Остудить шкурки до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник на пару часов.
При подаче резать тонкими ломтиками поперек укладки, чтобы получить в нарезке вот такую красивую "полосатость"!
Подавать с солеными овощами, горчицей и чесночком...под водочку, конечно!
Главное, хорошо вымыть-выскрести кусочки шкурки.
Метки: рецепты |
Кукморский Чак-чак! |
Пью чай вот с таким чудом! Я, если честно, был избалован когда-то этим лакомством и почти равнодушен к нему. Но этот меня покорил - просто тает во рту! Как это возможно, ведь из теста же. Не понятно, но очень вкусно ммм...
Чак-чак (тат. чәк-чәк, башк. сәк-сәк) — восточная сладость, представляющая собой изделия из теста с мёдом
Чак-чак готовят из мягкого теста, сделанного из пшеничной муки высшего сорта и сырых яиц, формируются тонкие короткие палочки, по форме напоминающие вермишель, или шарики величиной с кедровый орешек, обжариваются во фритюре (в казане), а затем поливаются горячей массой, приготовленной на основе мёда. Блюду придаётся нужная форма (часто в виде горки). Полностью оно готово после застывания. Иногда перед заливкой мёдом в смесь добавляют сухофрукты. Эти же продукты, иногда вместе с леденцами, используют после застывания смеси для украшения чак-чака.
Ингредиенты:
Тесто:
2,5 стакана муки (замешиваем круто, муки можно больше, можно меньше),
3 шт. яйца (если хотите сделать побольше, то яиц добавляете больше),
3 ст.л. молока, ( очень вкусно получается на топленом молоке или сметане),
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли, на кончике ножа соды.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто и режим тоненькими маленькими полосками, чтобы, когда обжарились, получились маленькие червячки (чак-чак режут по-разному, кто-то покрупней, кто-то наоборот помельче; во втором случае только надо следить, чтобы не сгорели, сами понимаете если слишком мелкие, то и жарятся очень быстро).
2. После того как нарезали, бросаем в кипящее масло, затем после обжарки выкладываем на дуршлаг (чашка в дырочку, где промывают макароны ) чтобы стекло масло.
Сироп:
2 ст.л. меда, (можно больше на ваш вкус, кому как нравится мед)
2 ст.л. сахара
Приготовление:
1. В чашке размешиваете мед, сахар и ставите на медленный огонь. Смотрите, сироп не должен быть слишком густым, если у вас получается слишком густо, добавьте немного воды. Варите сироп 10-15 минут.
2. После приготовление сиропа, выливаете его в чашку, где лежит чак-чак. Хорошо перемешиваете и выкладываете на большую тарелку высокой горкой. Теперь можно вынести на балкон, если там прохладно или в холодильник, чтобы он остыл. После остывание можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Метки: чак-чак рецепты |