Приготовим блины. Смешать венчиком яйца, 1 ст л сахара, соль, влить теплое молоко и снова взбить.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель и снова взбить тесто чтобы не было комочков.
Влить растительное масло и на раскаленной сковороде испечь блины.
Для начинки смешать творог, ванильный сахар и 2 ст л сахара. На каждый блин выложить немного творога.
Свернуть блины с творогом конвертиком.
Выложить подготовленные блины с начинкой в форму.
Сметану смешать с сухим маком и 2 ст л сахара. Залить сметаной заливкой блины и запечь при 180 гр 10−15 мин.
300 г филе любой морской рыбы, 200 г крабовых палочек,
5 яиц,
2/3 стакана отварного риса,
200 г консервированной кукурузы,
соль,
майонез.
Для украшения:
4 крабовые палочки,
по кусочку помидора и огурца,
укроп.
Приготовление:
Филе рыбы, яйца отварить.
Нарезать кубиками филе, крабовые палочки и яйца.
Смешать все ингредиенты салата, посолить, заправить майонезом. Выложить на блюдо в виде рыбки.
Для «чешуи» крабовые палочки нарезать пластинками, для «плавников» и «хвоста» – полосками.
Ротик рыбки вырезать из помидора, глаз – из кусочка огурца. Водоросли сделать из укропа или морской капусты.
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
мука 1 кг теплая вода 2 стакана
растительное масло 1 стакан
дрожжи 50 г
соль 1 ч.л.
варенье 1/2 стакана
яблоки 8-10 штук
сахар 1/2 стакана
Приготовление:
Дрожжи растворить в половине стакана теплой воды. Замесить дрожжевое постное тесто, прикрыть холщовой салфеткой, поставить в теплое место для брожения, дважды сделать обминку.
Разделить тесто на 2 части. Раскатать пласт толщиной 1 см, перенести на скалке на смазанный маслом противень, расправить тесто, разровнять, пригладить руками и наколоть вилкой.
Яблоки натереть на терке, положить сахар, потушить с 1-2 ст. ложками воды. Из теста раскатать небольшие лепешки, положить на них варенье без жидкости, сверху положить тушеные яблоки. Края лепешек защипать и выпечь в духовке.
Все мы знаем, что когда-то на земле обитали динозавры. Мне всегда было интересно читать о динозаврах, узнавать интересные факты об их жизни и повадках. Несмотря на то, что в определенный период на земле жили динозавры, вместе с ними обитали и другие существа, а именно птицы, рептилии, насекомые. Некоторых рептилий и млекопитающих невозможно отнести к динозаврам. Если вы хотите узнать больше о динозаврах и других живых существах, которые обитали на земле тысячи лет назад, тогда советую ознакомиться с разделом криптознания на информационном и познавательном сайте. Здесь вы можете узнать, что же собою представляют камни Ика, изучить самые древние виды рептилий, которые были тогда и, похоже, что переживут весь человеческий род. Меня заинтересовали плиозавры, которые очень напоминают акул, а также мозазавры, которые обитали в водных глубинах. На самом деле динозавры делятся на группы, а те в свою очередь на подгруппы. Изучать виды динозавров и особенности их жизни, обитания на земле очень интересно. Если вы также хотите расширить свои знания о динозаврах, переходите по ссылке и знакомьтесь с доступными обзорными статьями.
Если вы решили купить собственное транспортное средство, стоит в первую очередь задуматься о сдаче экзаменов. Как известно, после обучения на автомобильных курсах нужно сдавать теоретическую и практическую часть. Что касается теоретической части экзамена ПДД 2019 вы можете заранее поработать с экзаменационными билетами, чтобы досконально выучить материал, узнать слабые стороны в своей подготовке и подтянуть знания. После того, как вы поработаете с этими билетами на сайте, можно уверенно идти на экзамен, так как здесь вы найдете экзаменационные билеты для категорий «A», «B», «M» и подкатегорий «А1», «B1», которые идентичны билетам ГИБДД. Вы можете пройти каждый билет, а затем разобрать свои ошибки. Также на сайте можно найти видео материалы, авто статьи, тест сигналы регулировщика и другие тесты. Удобно, что после прохождения материала можно изучить статистику о том, сколько билетов сдано, а сколько провалено, что позволит вам трезво оценить свои знания.
Уверена, что многие хотели бы организовать свою свадебную церемонию на одном из живописных экзотических островов. Самое интересное, что это действительно возможно. Хорошим вариантом станет свадьба на капри, организацию которой можно доверить профессионалам или же самостоятельно заняться решением всех вопросов. Итак, если вы хотите провести свою свадьбу на средиземноморском острове Капри, который также называют раем на земле, советую перейти по ссылке на сайт, который посвящен организации свадебных церемоний за границей. Вы можете найти исчерпывающую информацию о проведении свадеб на острове Капри, изучить обзоры лучших мест для проведения церемонии бракосочетания, а также найти другие полезные заметки для всех, кто хочет превратить свадебную церемонию в настоящую сказку. Когда речь идет об организации и проведении свадебной церемонии за границей, конечно же, лучше всего довериться в этом вопросе профессиональной компании. Ведь именно она может со знанием дела подобрать лучшее место для церемонии и решить другие не менее важные вопросы.
Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 14:15
+ в цитатник
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Необходимо (на форму 20х20см) 4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.
Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 14:14
+ в цитатник
Нежные блинчики без муки, ну просто объедение Получаются пышненьниким и таят во рту!
Ингредиенты:
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.
Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 14:13
+ в цитатник
Приготовление: 1. Взять пол-литра молока. 2. 2 яйца взбить венчиком. 3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи. 4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст. л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приятного аппетита!