-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 1119
Комментариев: 257
Написано: 2380





Поздравляю с Рождеством Христовым

Воскресенье, 06 Января 2019 г. 18:43 + в цитатник

Похожее изображение

Рождество уж на пороге,
Ярко светятся огни.
Вам желаю в этом доме
Много счастья и любви.

Пусть с Рождественской звездою
Ангел спустится в ваш дом,
И божественной рукою
Поможет лаской и добром.

Чтобы сквозь снежную лавину
Вы чувствовали солнца свет,
Тепло чтоб вас не покидало
И не было ни зла, ни бед.

 
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 15 пользователям

Рождественский пирог с курицей

Воскресенье, 06 Января 2019 г. 17:48 + в цитатник

6175160_9mIn2ZiCE2E (700x487, 221Kb)

Кроме бутербродов, к праздничному столу в качестве закуски можно подать и пирог с курицей. Он сытный, вкусный и оригинально оформлен. Такое лакомство нравится взрослым и детям. Кроме курицы можно использовать грибы, разные овощи или другие виды мяса, а также сыр и колбасу. 

Ингредиенты:

Маргарин : 125 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Мука : 250 Грамм,
Куриная грудка : 1 Штука,
Грибы консервированные : 200 Грамм,
Помидоры: 12 Штук,
Луковица: 1 Штука,
Подсолнечное масло : По вкусу,
Сыр: 150 Грамм,
Сливки: 250 Миллилитров,
Соль и черный молотый перец : По вкусу

Приготовление:

1. Маргарин перед приготовлением помещаю в холодильник, а затем натираю его на крупной терке.
2. К измельченному маргарину вбиваю яйцо, всыпаю заранее просеянную муку и щепотку соли, вливаю 3 столовые ложки холодной воды.
3. Замешиваю тесто, скатываю его в ком, заворачиваю в пищевую пленку и отправляю в холодильник на полчаса.
4. Луковицу измельчаю кубиком и обжариваю на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла.
5. Добавляю консервированные грибы, солю и перчу по вкусу, готовлю еще 7-10 минут.
6. Курицу отвариваю и охлаждаю, затем измельчаю ее небольшими кусочками.
7. Овощи со сковороды добавляю к мясу, все перемешиваю и убираю в сторону.
8. Твердый сыр (любых сортов) измельчаю на крупной терке и перекладываю в миску, вливаю сливки.
9. Помидоры мою и разрезаю на 2 части, вырезаю у них плодоножку.
10. Форму для выпекания застилаю пергаментом, затем выкладываю в нее охлажденное тесто, руками его разравниваю.
11. В тесто кладу приготовленную ранее начинку, аккуратно распределяю ее.
12. Нарезанные помидоры укладываю на начинку.
13. Сверху помидоры заливаю сырно-сливочной массой. 
14. Выпекаю пирог 40-45 минут при 180-190 градусов, подаю его к столу немного остывшим. 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

УДЛИНЕННЫЙ ДЖЕМПЕР С ИЗОГНУТЫМИ «КОСАМИ»

Воскресенье, 06 Января 2019 г. 17:47 + в цитатник

6175160_V9mWWptgfgI (668x700, 325Kb)

РАЗМЕРЫ
38/40 (42/44–46/48)

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (70% шерсти альпака, 20% шелка, 10% кашемировой шерсти; 88 м/50 г) — 800 (850-900) г нежно-розовой; спицы №4,5; круговые спицы №4,5 длиной 60 и 100 см.

УЗОРЫ И СХЕМЫ

РЕЗИНКА
Попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.

ПЛАТОЧНАЯ ВЯЗКА
Лицевые и изнаночные ряды — лицевые петли. При круговом вязании провязать попеременно 1 ряд лицевыми, 1 ряд изнаночными. 

«КОСА»
Вязать по схеме, раппорт = 13 п. В высоту повторять с 1-го по 6-й ряд.

ДЕКОРАТИВНЫЕ ПРИБАВКИ
Непосредственно перед или после «косы» вывязать из протяжки 1 лицевую скрещенную.

ДЕКОРАТИВНЫЕ УБАВКИ
После «косы»: 2 п. провязать вместе с лицевой с наклоном влево (= последнюю петлю «косы» снять, как при лицевом вязании, следующую петлю провязать лицевой, затем протянуть ее через снятую петлю). 

Перед «косой»: последнюю петлю перед «косой» провязать вместе лицевой с 1-й п. «косы».

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ
19 п. х 33 р. = 10 х 10 см, связано платочной вязкой; 
13 п. «косы» = 4,5 см в ширину.

ВЫКРОЙКА

6175160_30Uw1PRYxpQ (700x700, 140Kb)



ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ

СПИНКА
Набрать 60 (62-64) п. и вязать в следующей последовательности: 1 лиц., 13 п. «косы», 32 (34-36) п. платочной вязки, 13 п. «косы», 1 лиц. 

Для закругления по нижнему краю дополнительно набрать с обеих сторон в 3-м р. от наборного ряда 1 раз по 4 (5-6) п., затем в каждом 2-м р. 2 раза по 3 (4-5) п., 4 раза по 2 п. и 4 раза по 1 п. = 104 (112-120) п. 

Одновременно для наклона «кос» выполнить в 11-м р. от наборного ряда перед 1-й «косой» 1 прибавку (см. Декоративные прибавки) и после 1-й «косы» 1 убавку (см. Декоративные убавки), перед 2-й «косой» 1 убавку (см. Декоративные убавки) и после 2-й «косы» 1 прибавку (см. Декоративные прибавки), далее повторить еще 9 раз эти прибавки и убавки в каждом 12-м р., после этого 5 см = 16 р. вязать «косы» без наклона по прямой, затем в следующем лицевом ряду выполнить перед 1-й «косой» 1 убавку (см. Декоративные убавки) и после 1-й «косы» 1 прибавку (см. Декоративные прибавки), перед 2-й «косой» 1 прибавку (см. Декоративные прибавки) и после 2-й «косы» 1 убавку (см. Декоративные убавки), после чего повторить эти убавки и прибавки еще 8 раз в каждом 12-м р. 

Одновременно через 17 см = 58 р. от наборного ряда убавить с обеих сторон для скосов по 1 п., затем в каждом 16-м р. еще 4 раза по 1 п., далее прибавить в каждом 16-м р. 2 раза по 1 п. = 98 (106-114) п. 

Одновременно через 50 см = 170 р. от наборного ряда закрыть с обеих сторон для пройм 1 раз по 4 (5-6) п., далее в каждом 2-м р. закрыть с обеих сторон 1 раз по 2 п. и 4 раза по 1 п. = 78 (84-90) п. 

Через 18 (19-20) см = 60 (64-68) р. от начала пройм закрыть средние 20 (22-24) п. горловины и сначала закончить левую сторону. 

Для закругления закрыть по внутреннему краю в каждом 2-м р. 2 раза по 4 п. 

Через 2 см = 6 р. от начала выреза закрыть оставшиеся 21 (23-25) п. 

Вторую сторону закончить симметрично.

ПЕРЕД
Вязать, как спинку, но для более глубокой горловины закрыть средние 14 (16-18) п. уже через 13 (14-15) см = 42 (46-50) р. от начала пройм и сначала закончить левую сторону. 

Для закругления закрыть по внутреннему краю в каждом 2-м р. 1 раз 3 п., 1 раз 2 п. и 6 раз по 1 п. 

Через 7 см = 24 р. от начала выреза закрыть оставшиеся 21 (23-25) п. 

Вторую сторону закончить симметрично.

РУКАВА
Набрать 45 (49-53) п. и для планки вязать 3 см = 9 р. резинкой, начав с изн. ряда. 

Далее вязать платочной вязкой. 

Через 4 (3-3) см = 14 (10-10) р. от планки прибавить с обеих сторон для скосов 1 раз по 1 п., затем 8 раз в каждом 16-м р. по 1 п. = 63 (67-71) п. 

Для оката через 47 (46-45) см = 156 (152-148) р. от планки закрыть с обеих сторон 1 раз по 4 (5-6) п., затем в каждом 2-м р. 1 раз по 3 п., 1 раз по 2 п., 3 раза по 1 п., далее в каждом 4-м р. 6 (7-8) раз по 1 п, в каждом 2-м р. 3 раза по 1 п., 1 раз по 2 п. и 1 раз по 3 п. 

Через 14 (15-16) см = 46 (50-54) р. от начала оката закрыть оставшиеся 11 п.

СБОРКА
Выполнить плечевые швы. 

Для бейки на более короткие круговые спицы набрать по краю горловины спинки 42 (44-46) п., по краю горловины переда 56 (58-60) п. = 98 (102-106) п. и вязать 3 см = 9 круг.р. резинкой, затем закрыть петли. 

Выполнить боковые швы. 

Для нижней планки на более длинные круговые спицы набрать по нижнему краю 196 (212 – 228) п. и вязать 3 см = 9 круг.р. резинкой, затем петли закрыть. 

Выполнить швы рукавов. Вшить рукава.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чистая вода с доставкой на дом

Пятница, 04 Января 2019 г. 17:28 + в цитатник

Картинки по запросу чистая вода

Сегодня доступно несколько различных способов очистить воду. Можно купить фильтр кувшин, установить проточный фильтр для очистки воды на кран, покупать воду в специальных киосках или же заказать чистую воду с доставкой. Я уже давно заказываю воду с доставкой вот здесь https://vodoliy.kiev.ua в компании «Водолей». Здесь можно купить воду с доставкой по городу, причем, по самой выгодной цене. Достаточно на сайте компании указать количество бутылей и оформить заказ с доставкой на дом или в офис. Таким образом, у вас всегда будет доступ к чистой артезианской воде и не придется носить тяжелые бутыли с водой самостоятельно.


Поздравляю с Новым Годом!

Понедельник, 31 Декабря 2018 г. 12:50 + в цитатник

6175160_original (700x438, 1151Kb)

С Новым годом! Пусть этот год принесет нам только все самое лучшее. Пусть нам сопутствует удача, успех и везенье. Желаю всем крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения. Пусть нас всегда окружают любимые люди. И все, что загадано под бой курантов, обязательно сбудется.

6175160_138144758 (700x477, 1124Kb)

6175160_252901109 (600x480, 713Kb)

 

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Стоматология в Трехгорке "НовоДент"

Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 19:32 + в цитатник

Похожее изображение

Прошли те времена, когда поход к стоматологу пугал человека. Сегодня взрослые и дети отлично знают, что посещение врача стоматолога является необходимостью, и самое главное – любые процедуры в настоящее время проводятся совершенно безболезненно, благодаря современному стоматологическому оборудованию и медикаментам. Стоматология в Трехгорке является хорошим выбором для всей семьи. Данная стоматологическая клиника имеет хорошее расположение в городе. Вы сможете легко добраться и получите квалифицированную медицинскую помощь. Удобно, что на сайте стоматологической клиники можно ознакомиться с доступными услугами, а также сравнить цены на них. На некоторые предложения действуют скидки. Кроме того, вы можете воспользоваться стоматологическими услугами в рассрочку. Современная стоматология позволяет решить абсолютно любые проблемы, связанные со здоровьем зубов и десен. Если у вас воспаленные десна, стоит пройти профессиональную чистку зубов. Получить голливудскую улыбку можно после процедуры отбеливания зубов. Что же касается выравнивания прикуса, то сегодня помимо классической брекет системы можно подобрать другой более удобный вариант лечения.


Милая свинка - вяжем крючком

Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 12:43 + в цитатник

6175160_7ps6w610xHk (381x579, 64Kb)

Для создания милой хрюшки в платьице можно использовать хлопковую или полухлопковую пряжу и крючок подходящего размера.

Условные обозначения:
КА — кольцо амигуруми
вп — воздушная петля
сбн — столбик без накида
сс — соединительный столбик
пр — 2 сбн в один сбн
уб — 2 сбн провязать вместе
 

НОГИ (2 детали)
1. 6 сбн в КА
2. пр х 6 раз (12)
3-7. 12 сбн
8. 12 сбн
Нить закрепить и отрезать.
После того, как связали вторую ноги, нить не обрываем, а соединяем ноги: набираем 2 вп, присоединяем с помощью соединительного столбика.

6175160_DU7mGCJk8U (400x652, 80Kb)


ТЕЛО
9. 2 вп, 11 сбн, 1 пр, 2 пр по воздушным петлям, 1 пр, 10 сбн, 1 пр, 2 пр по воздушным петлям, 1 пр (последняя прибавка в 1 петлю предыдущего ряда) (36)
10. Ставим маркер (5 сбн, пр) х 6 раз (42)
11. 42 сбн
12. Здесь нужно сделать прибавки, как бы по краям попы) и на животе 3 сбн, 2 пр, 6 сбн, пр, (2сбн, пр) х 3 раза, 6 сбн, 2 пр, 13 сбн (50)
13 — 15. 50 сбн
Теперь убавками формируем попу порсенку:
16. 40 сбн (2 уб, сбн) х 2 раза (46)
17. 41 сбн, уб, ХВОСТ (6-8 вп, обратно по цепочке, начиная со 2 петли от крючка, по 3 сбн в каждую вп), уб, 1 сбн (44)
18. Провязываем до хвоста 40 сбн, делаем 2 убавки, 1 убавку до хвостика, 1 убавку — после. При необходимости хвост можно сдвинуть вперёд или назад, чтобы складка у попы не уходила вбок (42)
Вот так формируется складочка попы. И начало ряда сдвинулось прямо над хвостиком.
Меняем цвет пряжи на белый:
19. (5 сбн, уб) х 6 раз (36)
20. 36 сбн за заднюю стенку петли
21. 36 сбн
22. (уб, 4 сбн) х 6 раз (30)
23-24. 30 сбн
25. (3 сбн, уб) х 6 раз (24)
26-28. 24 сбн
29. (уб, 2 сбн) х 6 раз (18)
30. 18 сбн
31. (1 сбн, уб) х 6 раз (12)

РУКИ (2 детали)
1. 6 сбн в КА
2. пр х 6 раз (12)
3-5. 12 сбн
6. 1 уб, 10 сбн (11)
7. 1 уб, 9 сбн (10)
8. 1 уб, 8 сбн (9)
9. 1 уб, 7 сбн (8)
10-14. 8 сбн

ГОЛОВА
1. 6 сбн в КА
2. пр х 6 раз (12)
3. (1 сбн, пр) х 6 раз (18)
4. (пр, 2 сбн) х 6 раз (24)
5. (3 сбн, пр) х 6 раз (30)
6. 30 сбн
7. 2 сбн, пр (4 сбн, пр) х 5 раз, 2 сбн (36)
8. (5 сбн, пр) х 6 раз (42)
9-10. 42 сбн
11. 5 сбн, пр (6 сбн, пр) х 5 раз, 1 сбн (48)
12. 3 сбн, пр, (7 сбн, пр) х 5 раз, 4 сбн (54)
13-15. 54 сбн
16. (7 сбн, уб) х 6 раз (48)
17. (уб, 6 сбн) х 6 раз (42)
18. 3 сбн, уб (5 сбн, уб) х 5 раз, 2 сбн (36)
19. (уб, 4 сбн) х 6 раз (30)
20. (3 сбн, уб) х 6 раз (24)
21. (уб, 2 сбн) х 6 раз (18)
22. (1 сбн, уб) х 6 раз (12)
Нить закрепить, оставить кончик для пришивания.

ПЯТАЧОК
1. 6 сбн в КА
2. пр х 6 раз (12)
3. (1 сбн, пр) х 6 раз (18)
4. (пр, 2 сбн) х 6 раз (24)
5. 24 сбн за заднюю полупетлю
6. (2 сбн, уб) х 6 раз (18)
Нить закрепить и оставить немного для пришивания.

УШКИ (2 детали)
1. 6 сбн в КА
2. (1 сбн, пр) х 3 раза (9)
3. (пр, 2 сбн) х 3 раза (12)
4. (3 сбн, пр) х 3 раза (15)
5. 2 сбн, пр (4 сбн, пр) х 2 раза, 2 сбн (18)
6. (5 сбн, пр) х 3 раза (21)
7. (пр, 6 сбн) х 3 раза (24)
8. 4 сбн, пр (7 сбн, пр) х 2 раза, 3 сбн (27)
9. 1 сбн, 6 уб, 1 сбн, сложить пополам и провязать вместе ~ 10 сбн.
Сложить необходимо так, чтобы убавки в середине ушка, сформировав углубления.

ЮБОЧКА
Возвращаемся к 20-ому ряду тела и вяжем за передние стенки в каждую петля 2 или 3 столбика с накидом. Если будете вязать 3 сбн, юбочка будет, как на фото, если 2 — будет менее пышная.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Красивые узоры для жаккарда

Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 12:40 + в цитатник

6175160_Ayz6Mo6n9Y (564x563, 126Kb)

6175160_STLZedV7STU (400x406, 58Kb)

6175160_LWayEKmfy8o (564x423, 84Kb)

6175160_mFPuCorH5vU (480x640, 87Kb)

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пуловер с коротким рукавом

Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 12:37 + в цитатник

6175160_ADW4d55LQ (387x514, 72Kb)

Вам потребуется:
400 г пряжи Vita «Scarlett» (49 % шерсти, 51 % акрила; 225 м/100 г) зелёного цвета (1855); прямые и круговые спицы № 4.

Резинка: 
попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п.

Основной узор:
вязать согласно схеме, на которой приведены только лиц. р.

В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн.

Провязать 1 х с 1-го по 30-й р., затем постоянно повторять с 3-го по 30-й ряд.

Плотность вязания: 
23,5 п. х 29 р. = 10 х 10 см.

Спинка:
Набрать 106 п. и вязать 12 рядов резинкой, при этом в последнем ряду равномерно прибавить 7 п. = 113 п.

Петли распределить следующим образом: 1 кром. п., повторить раппорт 5 раз, 1 изн. п., 1 кром. п. и вязать согласно схеме основного узора.

Для оформления линии пройм в 95-м р. от начала основного узора закрыть с обеих сторон по 4 п., затем в каждом 2-м ряду 1 раз по 3 п., 1 раз по 2 п., 3 раза по 1 п. = 89 п.

В 61-м ряду от начала линии пройм все петли закрыть.

Перед:
вязать, как спинку, только с вырезом горловины.

Для этого в 39-м ряду от начала линий пройм закрыть средние 15 п. и с обеих сторон от них в каждом 2-м ряду 2 раза по 3 п., 1 раз по 2 п., 3 раза по 1 п.

В 61-м ряду от начала линии пройм закрыть оставшиеся по 26 п. плеча.

Рукав:
Набрать 74 п. и вязать 12 рядов резинкой, при этом в последнем ряду равномерно прибавить 5 п. = 79 п.

Вязать согласно схеме основного узора, начав с 7-й п. раппорта.

Для оформления линии оката рукава в 35-м ряду от начала основного узора закрыть с обеих сторон по 4 п., затем в каждом 2-м ряду 1 раз по 3 п., 3 раза по 2 п., 14 раз по 1 п., 3 раза по 3 п.

В 45-м ряду от начала линии оката рукава закрыть оставшиеся 7 п.

Сборка:
Выполнить боковые и плечевые швы.

Выполнить швы рукавов и втачать в проймы.

По линии горловины (с изнаночной стороны) на круговые спицы № 4 поднять 96 п. и вязать 36 рядов резинкой, затем петли закрыть.

Ворот отогнуть на изнаночную сторону и приклеевать.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пряничные человечки

Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 12:31 + в цитатник

6175160_Wzw6RiFZuM (604x400, 77Kb)

Ароматные пряники с традиционным украшением - глазурью помогут создать праздничную атмосферу.

Ингредиенты:
Сливочное масло 100 г 
Мёд 250 г
Сахар-песок 125 г 
Кориандр молотый 1 ч.л.
Гвоздика молотая 1 ч.л
Корица молотая 1 ч.л.
Имбирь свежий 3 см 
Яйцо куриное 1 шт.
Соль 0.3 ч.л. 
Какао-порошок 10 г
Мука пшеничная 500 г 
Разрыхлитель теста 10 г
Сахарная пудра 100 г 
Лимонный сок 40 мл

Приготовление:
1. На небольшом огне разогреваем мёд, масло и сахар до полного растворения последнего и снимаем с плиты.
2. Кориандр, гвоздику (по 1 ч.л.) просеиваем через сито, имбирь мелко режем (или мелем в той же мельнице) и всё перемешиваем, добавив корицу. Всего должна получиться 1 ст.л. пряностей.
3. В масляно-медовую смесь добавляем соль, какао и подмешиваем пряности. Когда остынет до тёплого состояния, смешиваем с яйцом. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к пряничной смеси.
4. Замешиваем некрутое тесто, скатываем его в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник примерно на 2-3- часа. Тесто получается достаточно жидкое, но пусть вас это не пугает.
5. Нагреваем духовку до 170 градусов. Далее, на припылённой мукой доске раскатываем тесто толщиной 6 мм. Вырезаем острой формочкой человечков, или ваши любимые формочки.
6. Слегка сбрызгиваем противень маслом и перекладываем туда наши пряники. Убираем в духовку примерно на 10 минут. Тут важно не передержать пряники, а то подгорают они моментально.
7. Готовые пряники должны получиться упругие, но мягкие внутри. Перекладываем на решетку, остужаться.
8. Готовим глазурь. В миске смешиваем сахарную пудру с лимонным соком. Смешивать нужно постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. На 100 грамм пудры приходится примерно 2 столовые ложки жидкости. Кстати, можно смешивать пудру с водой или молоко.
9. Раскрашиваем глазурью пряники как нашей душе угодно.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в My_dreams27
Страницы: 112 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь