Салат из редьки, соленых огурцов и ветчины с кедровыми орехами |
Ингредиенты:
1 небольшая маргеланская редька,
2 маленьких соленых огурца,
70-100 гр. ветчины (любые мясопродукты),
3-4 ст.л. сметаны (майонеза),
1-2 ч.л. кедровых орехов,
соль и перец .
Приготовление:
Редьку вымыть, очистить и натереть на корейской терке (у Ивлева - натереть на крупной терке и отжать через марлю лишний сок).
Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой (у Ивлева - натереть на крупной терке и отжать через марлю лишний сок).
Ветчину очистить и нарезать тонкими брусочками.
Смешать овощи и ветчину, добавить часть кедровых орехов, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной (у Ивлева - майонезом).
При подаче сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
Приятного апптита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |