-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 1121
Комментариев: 257
Написано: 2382


​Запеченный рис

Понедельник, 07 Июня 2021 г. 09:56 + в цитатник

6175160_RcLzfg9vjuU (553x690, 157Kb)

Ингредиенты:

Рис Арборио — 300 г
Колбаса салями — 100 г
Луковица — 1 шт.
Маскарпоне — 1 ст. л.
Твёрдый сыр
Оливковое масло

Приготовление:

1. Нарезаем лук (кто не любит крупно, измельчите). Обжариваем его в жаропрочной кастрюле или сковородке с разогретым оливковым маслом.

2. Через пару минут добавляем нарезанную колбасу и рис. Хорошо перемешиваем, жарим ещё пару минут и вливаем 1 литр кипятка.

3. Кладём в сотейник ложку Маскарпоне, натёртый сыр, солим, перчим. Снова перемешиваем и ставим запекаться при температуре 180°С 40 минут. При необходимости, если рис впитал всю влагу, добавляем ещё кипяток. При подаче поливаем ложкой оливкового масла.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку