-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 1119
Комментариев: 257
Написано: 2380


Орские ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 16:18 + в цитатник

6175160_Ui_Q57mFtoc (660x440, 110Kb)

Ингредиенты:

для теста:
мука 500 г
вода 400 мл
сахар 1 ст.л.
дрожжи свежие 17 г
соль 1 ч.л.

для начинки:
масло растительное 700-800 мл
куриная печень 250 г
куриные сердечки 250 г
лук репчатый 2 шт.
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
В подогретую воду добавить свежие дрожжи, сахарный песок, немного муки, смесь оставить на несколько минут, дрожжи должны «заработать».

ШАГ 2
В оставшуюся муку всыпать соль.

ШАГ 3
Все перемешать, должно получиться жидкое тесто, оставить его на час.

ШАГ 4
Для приготовления начинки измельчить при помощи мясорубки или блендера куриную печень и сердечки.

ШАГ 5
Субпродукты обжарить, пока не остыли, добавить молотый репчатый лук.

ШАГ 6
Сформовать пирожки масляными руками.

ШАГ 7
Обжарить во фритюре.

⚠СОВЕТ
Пышные и нежные пирожки лучше подавать к столу в горячем или теплом виде.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку