-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 2380


Гороховый крем-суп

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 16:17 + в цитатник

6175160_xpbh02blHuA (690x456, 122Kb)

Ингредиенты:

Горох — 150 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки молочные (10%) — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Пряности — 1 ч. л.
Имбирь (корень) — 5 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Укроп — 5 веточек

Приготовление:

1. В рецепте используется предварительно подготовленный горох. Его нужно замочить на ночь. Утром слить воду и отварить до полуготовности.

2. Отварить нарезанные крупно морковь и репчатый лук. При варке добавить стебли от укропа.

3. Слить большую часть овощного бульона вместе с укропом.

4. Соединить в кастрюле морковь, лук и горох. Проварить в овощном бульоне 10-15 мин. Слить оставшийся бульон.

5. Пюрировать блендером овощи, добавить сливки, оливковое масло, соль, корицу (опционально). Тщательно перемешать.

6. При подаче сервировать форму с крем-супом рубленым укропом, красивым завитком сливочного масла и небольшим количеством тертого имбиря.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку