Вегетарианские котлеты |
Очень вкусные, сытные и постные. В холодном виде тоже вкусно!
Ингредиенты:
булгур 250 г
вода 1,5 л
лавровый лист по вкусу
лук 1/2 шт.
майоран 1 ч.л.
паприка по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
соль по вкусу
сыр 150 гр.
чеснок 1 з.
яйца 2 шт.
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить к луку крупу(мелко молотой пшеницы), залить водой, закинуть лавровый лист, приправить, варить (на медленном огне) пока крупа не впитает всю воду в себя.
3. Дать остыть чуть-чуть.
4. Сыр мелко нарезать на кубики.
5. Яйца, сыр, чеснок и приправу для бульона перемешать с остывшей крупой.
6. Сформировать котлетки и выпекать в сковороде до золотистого цвета.
7. Можно подавать с жареной картошкой и соусом.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |