Уха из щуки |
Ароматная уха из щуки с добавлением манной крупы станет фаворитом вашего домашнего стола.
Этот рецепт ухи с имеет особенный вкус. Уха из щуки понравится как детям, так и взрослым, важно только правильно подготовить рыбу и добавлять свежие овощи. Специи придадут неповторимый аромат вашему супчику.
Ингредиенты на 5 порций:
1 шт Щука
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
2 ст.л Манная крупа
1 шт Лимон
2 шт Лавровый лист
Соль
2 л Вода
Перец черный молотый
4 шт Картофель
Приготовление:
На огонь поставить кастрюлю с водой. Щуку помыть и почистить. Удалить жабры. После того как вода закипит, опустить туда голову и хвост.
Морковь натереть на мелкой терке. Лук нашинковать.
Сразу же опустить овощи в суп.
Нарезать картофель крупными кубиками. Опустить в суп. Посолить и поперчить. Через 10 минут добавить манку. После того как уха кипит 5 минут, добавить зелень, лавровый лист и столовую ложку сока лимона. Довести до нужного вкуса.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |