-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 1121
Комментариев: 257
Написано: 2382


Творожные бельгийские вафли

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 12:42 + в цитатник

6175160_qeXbhKon6G8 (553x690, 119Kb)

Ингредиенты:

Творог 9% — 440 г
Сметана 25% — 55 г
Яйца категории С0 — 5 шт. или 280 г
Мука — 200 г
Кукурузный крахмал — 20 г
Сахар — 80 г
Ванильный сахар или ванильная паста — 5 г
Сода — 9 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Все ингредиенты должны быть комнатнойтемпературы. В отдельную емкость просеять муку, кукурузный крахмал, соду, соль.

2. Творог перетереть через сито, добавить сметану, яйца, сахар, ванильный сахар или ванильную пасту и тщательно перемешать венчиком.

3. Затем добавить просеянную муку с крахмалом и содой, перемешать до однородности и оставить при комнатнойтемпературе на 5 минут.

4. Хорошо разогреть вафельницу. Готовить вафли в течение 5 минут до ровного золотистого цвета. Готовые и остывшие вафли обязательно закрывать пищевой пленкой! Так они сохранят свою мягкость.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку