Нежный крем-суп из авокадо |
Этот крем-суп отличается лёгкостью и питательностью. Его просто готовить и он не прибавит вам лишних сантиметров на талии.
Ингредиенты:
Овощной бульон — 2 кубика
Авокадо — 2 штуки
Небольшая луковица — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 1 пучок
Сок лайма — 2 столовых ложки
Маринованный огурец — 1 штука
Приготовление:
1.Приготовить 1 литр овощного бульона, используя кубики бульона.
2.Разрезать плоды авокадо пополам, вынуть косточки и выскоблить мякоть.
3.Лук, чеснок и петрушку мелко нарезать, положить вместе с авокадо в блендер и измельчить.Развести пюре бульоном, добавить сок лайма и тщательно перемешать.
Подавать суп можно как охлаждённым, так и тёплым, слегка разогрев его на плите или в микроволновке. Перед подачей можно посыпать суп маринованным огурцом, нарезанным соломкой, украсить мятой и семечками.
Поверхность супа может темнеть, если не сразу подавать его на стол. Можно накрыть суп пищевой плёнкой, а перед подачей перемешать.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |