-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 2380


Мильфей с ягодами

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 22:04 + в цитатник


6175160_lEjnyAUtU8k (604x394, 44Kb)



Время приготовления: 15 минут



Ингредиенты:



Слоеное тесто — 400 г

Сахарная пудра — 80 г

Сыр Маскарпоне — 250 г

Сливки взбитые — 100 г

Сахар, песок — 100 г

Ягоды — 200 г



Приготовление:



1. Слоеное тесто раскатать с сахарной пудрой, нарезать ломтиками и выпекать в духовом шкафу при температуре 220 градусов до хрустящей корочки.

2. Сыр Маскарпоне смешать со взбитыми сливками и сахаром, переложить с тестом слоями, пересыпая свежими ягодами.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку