Шоколадный кекс с грушами |
Ингредиенты:
3 груши среднего размера
200 гр муки
135 гр коричневого сахара
60 гр порошка какао
1 яйцо
240 мл кефира
120 мл оливкового масла
50 гр темного шоколада
50 гр белого шоколада
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. соды
Приготовление:
Сперва смешиваем муку, сахар, корицу, разрыхлитель и соду. Отдельно — яйцо, кефир и масло. Затем добавляем приготовленную сухую смесь в яичную, доводя постепенно до однородности.
Выкладываем однородную массу на форму, смазанную маслом.
Выпекаем шоколадный кекс в духовке приблизительно 50-60 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |