Холодный персиковый чай |
Ингредиенты:
1 литр воды
1 ст.л. черного чая
3 ст.ложки коричневого сахара
3 небольших, но очень спелых персика
мята и 1 лимон по желанию
Приготовление:
Доводим воду до кипения, растворяем сахар и завариваем черный чай 3-5 минут.
После того, как чай полностью остынет, добавляем сок лимона (по желанию) и персики порезанные кусочками.
Дать настояться 30-40 минут, отправить в холодильник. Персики из чая уже не такие вкусные после того, как отдали свой аромат напитку. Вы можете либо съесть их либо заменить свеженарезанными персиками, если у вас гости и вы хотите украсить напиток.
Персиковый чай годен на протяжении 3 дней.
Подавать хорошо охлажденным, можно добавить мяту.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |