-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 1119
Комментариев: 257
Написано: 2380


Холодный персиковый чай

Воскресенье, 30 Августа 2020 г. 11:48 + в цитатник

6175160_rxCmfNjniI8 (640x425, 55Kb)

Ингредиенты:

1 литр воды
1 ст.л. черного чая
3 ст.ложки коричневого сахара
3 небольших, но очень спелых персика
мята и 1 лимон по желанию

Приготовление:

Доводим воду до кипения, растворяем сахар и завариваем черный чай 3-5 минут.

После того, как чай полностью остынет, добавляем сок лимона (по желанию) и персики порезанные кусочками.

Дать настояться 30-40 минут, отправить в холодильник. Персики из чая уже не такие вкусные после того, как отдали свой аромат напитку. Вы можете либо съесть их либо заменить свеженарезанными персиками, если у вас гости и вы хотите украсить напиток.

Персиковый чай годен на протяжении 3 дней.

Подавать хорошо охлажденным, можно добавить мяту.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку