Спагетти «Аррабиата» |
Спагетти, приготовленные с этим видом традиционного итальянского томатного соуса, наполняет атмосферу застолья игривым настроением и передает удивительные вкусовые ощущения.
Ингредиенты на 2 порции:
100 гр. спагетти
50 гр. томатного соуса
30 гр. пармезана
15 гр. растительного масла
10 гр. оливкового масла
тимьян
петрушка
чеснок
перец чили
Приготовление:
Опускаем в кипящую воду пасту и доводим ее до состояния аль денте.
2. В смеси растительного и оливкового масел обжариваем кусочки перца чили, нарезанный слайсами чеснок и листочки тимьяна.
3. Туда же отправляем томатный соус.
4. Затем добавляем в сковороду готовые спагетти.
5. Перед тем, как снять с огня блюдо, посыпаем его измельченной петрушкой.
6. Перед подачей обильно приправляем пасту тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |