-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 2380


Заливной пирог с капустой на сметане

Пятница, 17 Июля 2020 г. 10:57 + в цитатник

6175160_Xl33VfYtNek (600x400, 110Kb)

Бывалые хозяйки знают, что самый важный шаг включенный в рецепт заливного пирога с капустой в духовке который отнимает много времени – это подготовка капусты. Точнее, ее обжаривание. Этого этапа можно избежать, если замочить измельченную капусту в кипятке на 10 мин, где она приобретет мягкость, пока замешивается тесто.

Ингредиенты:

капуста – 300 г;
масло – 50 г;
кипяток – 1 л;
мука – 6 ст. ложек;
сметана – 250 г;
разрыхлитель – 2 ч. ложки;
яйцо – 2 шт.

Приготовление:

Подержите капусту в кипятке 10 мин.

Хорошенько отожмите, приправьте по вкусу.

Взбейте все компоненты теста, так чтобы оно приобрело гладкую и однородную консистенцию.

Вылейте ⅔ жидкой массы на противень, распределите ровным слоем начинку и кусочки масла, накройте оставшейся частью массы.

Выпекайте заливной быстрый пирог с капустой на сметане 40 мин. при 200℃.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку