-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 1119
Комментариев: 257
Написано: 2380


Чахохбили

Воскресенье, 26 Апреля 2020 г. 08:34 + в цитатник

6175160_fIeWIEwTOf8_1 (700x420, 89Kb)

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

курица - 1 тушка
помидоры - 7 шт.
перец болгарский - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 5 долек
перец чили - 1 шт.
кинза свежая - ½ пучка
базилик свежий - ½ пучка
перец черный молотый - 3 щепотки
соль - 1 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.

Приготовление:

Для начала нужно приготовить все необходимое. Курицу помыть и порезать на куски.

Разогреть казан (или глубокую сковороду), налить масло и обжарить курицу в течении 10 минут, а затем накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.

Пока курица жарится, нужно снять кожуру с помидоров. Для этого в кипящую воду опустить надрезанные помидоры, достать их через минуту и снять кожицу.

Лук порезать полукольцами. Перец разделить на 4 части и порезать полосками. Четыре помидора натереть на терке, а три других порезать небольшими кубиками.

Добавить к курице лук и тушить 5 минут.

Добавить болгарский перец и тушить еще 5 минут.

Добавляем помидоры и оставляем под крышкой на 20 минут.

Добавляем чеснок, перец чили, хмели-сунели, соль и тушим еще 5 минут.

Добавляем зелень и готовим еще пару минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку