Тесто для этого хлеба, на мой взгляд, универсальное и очень вкусное, что самое главное! Корочка хрустит, мякиш пористый. Отрываешь по кусочку, обмакив |
Существует много разных маринадов для шашлыка. И очень важно подобрать правильный к нужному мясу. Это очень сильно влияет на вкус. Главное — соблюсти время, чтобы всё настоялось и пропиталось.
Ингредиенты:
Телятина — 1200 Грамм
Тёмное пиво — 1 Штука (бутылка)
Перец ароматный — 1 Чайная ложка
Репчатый лук — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Приготовление:
Телятину помойте и нарежьте кубиками.
Лук почистите и нашинкуйте полукольцами.
Положите всё в миску, залейте пивом. Также размельчите перец, добавьте его туда же. Оставьте мариноваться мясо на 3 часа.
Как только время выйдет, посолите и наденьте мясо на шампур.
Шашлык запекайте на мангале, постоянно переворачивая и спрыскивая водой, если необходимо. Жарьте до румяности.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |