Салат с печенью трески: настоящее украшение стола! |
Его оригинальная подача и вкус точно никого не оставят равнодушным. Попробуйте сами и убедитесь лично!
Ингредиенты:
Печень трески — 150 г
Огурцы — 1 шт.
Хлебцы зерновые — 4 шт.
Консервированная кукуруза — 200 г
Яйцо — 3 шт.
Твердый сыр — 100 г
Лук — 1 шт.
Петрушка по вкусу
Майонез — 3 ст. л.
Приготовление:
Огурец, твердый сыр, сваренные вкрутую яйца и лук порежьте мелкими кубиками.
Печень трески с помощью вилки разделите на кусочки меньшего размера. С кукурузы слейте лишнюю жидкость.
В салатнике соедините все нарезанные ингредиенты, кукурузу и измельченную петрушку. Заправьте всё майонезом и тщательно перемешайте.
В каждом хлебце вырежьте небольшие прямоугольники возле краев и сложите их на манер колодца. В середину выложите салат, украсьте его на свое усмотрение и сразу подавайте к столу.
Несмотря на то, что в качестве заправки используется майонез, салат получается достаточно легким и свежим. По желанию, вы можете заменить печень трески тунцом или крабовыми палочками — получится не менее вкусно. Готовьте с удовольствием и не забудьте поделиться новым рецептом с друзьями!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |