Казачья солянка |
Ингредиенты:
мясо (свинина, говядина, птица) — 100 г
язык — 100 г
сосиски (вареная колбаса) — 100 г
огурцы соленые — 4 шт.
лук репчатый — 1 шт.
томатная паста — 2 ст. ложки
маслины — 50 г
сливочное масло
соль, перец — по вкусу
зелень
сметана
Приготовление:
Мясо залить холодной водой, посолить, поставить на плиту, варить до готовности. Бульон процедить.
Мясо, сосиски, огурцы нарезать кубиками. Положить все в бульон, добавить маслины с соком и довести до кипения.
Лук очистить и обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту. Выложить лук в солянку, чуть поперчить, посыпать зеленью.
Перед подачей заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |