Приготовление:
1. Замешиваем тесто, выкладываем равномерно на лист и выпекаем в духовке до готовности при t 180 С.
2. В этот раз решила для крема взбить 200 грамм масла сливочного и 200 г сгущенного молока (1 банка).
кефир 1ст., ● сырое яйцо 1 шт., ● мука 1 ст., ● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем половинутеста в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Выливаем оставшееся есто.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар-песок — 1,5-2 стак.
- Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
- Мука — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин -1 гр
- Тертый шоколад для посыпки
Как приготовить
1. Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
2. Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
3. Делим получившуюся массу пополам.
4. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
5. Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
6. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
7. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
8. Сверху посыпаем тертым шоколадом.
9. Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут Делается все просто на раз-два ;)
Ингредиенты:
Для теста:
●мука — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
●соль — 1/2 ч.л.
●сметана 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Выкладываем сочники на протвень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут
Приятного аппетита
Ингредиенты: Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
Мука — 4-5 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью"
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной, приятного апеттита!
Чтобы приготовить торт «Графские развалины» нужны следующие продукты:
Тесто:1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1,5 ч л гашеной соды, 2 яйца.
Глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сл. масла.
Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать.
Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа.
1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадрат, треугольник).
Взбиваем 0,5 л. сметаны с 1 ст. сахара.
Основу наколоть вилкой и смазать кремом.
Каждую фигурку обмакиваем в крем, выкладываем на основу, формируя, развалины.
Варим глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сливочного масла. Сварить и остудить. Полить торт. Убрать в холодильник на 4 часа и более для пропитки.
Подавай их со сметаной, вареньем или сиропом по вкусу.
Тебе понадобится: 130 г тыквы, 160 г муки, 200 г творога, 1 яйцо, 50 г сахара.
Приготовление: Взбей блендером творог, тыкву, сахар и яйцо до однородности. Постепенно добавь муку, замеси тесто и раскатай колбаски. Нарежь их на ленивые вареники и отвари их в кипящей воде примерно 5 минут после всплытия.
Приготовление: Взбей творог со сливочным маслом и медом до однородности. Вмешай кокосовую стружку и сформируй творожные шарики. В каждый вложи по кусочку ореха в виде начинки. Обваляй шарики в стружке, какао или другой панировке.
Приготовление: Разотри яйцо с сахаром, добавь специи и перемешай. Добавь творог и взбей массу до однородности. Добавь манку, перемешай, разлей массу в силиконовые формочки и отправь в микроволновку на максимальной мощности. Готовь 3 минуты, потом дай пудингу 2 минуты отдохнуть, не открывая дверцу, и готовь еще 2 минуты.
Лучший способ поднять себе настроение – это послушать классную музыку. У всех нас разные музыкальные предпочтения. Я просто обожаю хардкор и могу слушать такую музыку во время пробежки или по дороге на работу. Если вы также любите мощный хардкор, советую посмотреть клип https://youtu.be/dQWMckjjF7g, который я только вчера для себя открыла. Это действительно очень сильно и эмоционально. Движения и эмоции буквально в каждой сцене. Люблю динамичную музыку, которая хорошо раскачивает и позволяет забыть о серых буднях. Хардкор – это действительно мощь.