Как вывести тяжелые металлы из организма естественным способом |
|
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАСМОРКА |
Масло чайного дерева.
Когда он только начинается - перемешать 1:1 с касторовым маслом и смазывать ватной палочкой нос внутри.
* Сухой стебель чеснока.
Сухую палочку от головки чеснока поджечь. Она будет тихонько тлеть. Затушить и подышать этим дымком (чесноком пахнуть не будет). Сначала одной ноздрей, зажимая другую, потом наоборот. И так несколько раз сделать. Насморк, может быть, пройдет и не сразу, но заложенность носа исчезает мгновенно.
* Чеснок.
На ночь - раздавить чеснок и закатать в марлю, потом приложить к носу (кожу около носа смазать маслом) и дышать чесноком. Когда отделяемое из носа обильное, промыть нос разведенным соком чеснока 1:10 - закапать или влить около 10 капель в каждую ноздрю.
* Йод.
При начинающемся насморке нужно перед сном нарисовать на крыльях носа йодные точки. Насморк пройдет за ночь.
* Настойка прополиса (10%), камфорное и нерафинированное подсолнечное масло.
По 1 ч. ложке слить в пузырек из темного стекла. Хранить в темном месте. Перед употреблением взбалтывать. В каждую ноздрю капать по 3-5 капель 3 раза в день в течение недели. Это средство эффективно и при обычном и при хроническом насморке.
Метки: рецепты от насморка |
Творожные завитушки в сметанной заливке |
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара
-50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
-70 г сметаны
-3.5 г соли
Для начинки:
-500 г творога
-1 яйцо
-100 г сахара
Для заливки:
-200 г сметаны
-1 столовая ложка сахара
Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом
Приготовление:
В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).
Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.
Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.
Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.
Разложите творожную начинку.
Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.
Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.
Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.
За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.
Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания.
Для заливки смешайте сметану с сахаром.
Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).
Приятного аппетита!
Метки: рецепты выпечка |
Закуска "Пенечки" |
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
3. Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
4. И обжариваем во фритюре 10 минут.
5. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
Метки: рецепты закуски |
Голландский рулет |
Ингредиенты:
упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи и
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.
7. Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Метки: рецепты |
Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода» |
Метки: рецепты |
ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ, СОХРАНЯЙ СЕБЕ ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ! |
ГОЛОВНАЯ БОЛЬ
0,5 чайной ложки сухого имбиря разбавим небольшим количеством горячей воды. Полученную пасту наложим на лоб. Возможно жжение, которое вскоре пройдет.
БОЛИ В СПИНЕ
Сделаем компресс из молотого имбиря и воды.
БОЛЬ В ГОРЛЕ
Прополоскаем горло смесью из 1 стакана горячей воды и 1 столовой ложки шалфея.
УГРИ И ПРЫЩИ
1 столовую ложку сока алое смешаем с четвертью чайной ложки молотой куркумы. Принимаем целебную смесь дважыд в день до чистоты кожи.
НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ИЗО РТА
Помогут семена фенхеля. Пожуем их. Можно приготовить смесь для устранения запаха. Заварим в 1-м стакане кипятка 1 чайную ложечку смеси из молотых лавровых листьев, корицы и кардамона, взятых в равных частях. Охладим и можно пить.
РАСТЯЖЕНИЕ МЫШЦ
Примем сидячую горячую ванну с половиной стакана молотого имбиря и половиной стакана пищевой соды. Посидим в ней 15 минут. А на больное место следует накладывать компресс два раза в день. Приготовим теплую пасту из 1 чайной ложечки молотого или свежего имбиря, 1 чайной ложечки молотой куркумы и небольшого количества горячей воды.
БЕССОННИЦА
Выпьем на ночь 1 стакан теплого молока с половиной чайной ложечки мускатного ореха.
ПРОСТУДА
0,5 чайной ложки имбиря с 1 чайной ложкой молотой корицы прокипятим в 0,5 л воды в течение 10-ти минут. Выпьем 1 стакан, через 3 часа другой, подслащивая медом.
ЗАЛОЖЕННЫЙ НОС
Вдохнем дым горящей молотой куркумы. Слизь быстрее выйдет из носа и хорошо очистит его. Можно вдохнуть порошок, приготовленный из равных пропорций черного перца, молотой корицы, кумина и кардамона. Это позволит отлично высморкаться!
ГРИПП
Чай из свежего корня имбиря с лимоном и медом. Молоко с куркумой трижды в день. Укрепит ослабшую печень и позволит избежать осложнений.
Метки: здоровье |
Природное средство для лечения высокого уровня холестерина и гипертонии |
Метки: как понизить давление рецепты от холестерина |
СКАЗКА НАЧИНАЕТСЯ ХУДОЖНИК ЛИНМИДА |
Художник Линмида – это художник-иллюстратор Юлия Селина. А Линмида – это творческий псевдоним.
Метки: иллюстрации |
Схема вязания красивейшего цветка |
Cхемы цветочка его сама придумала, уже давно.,Могу описать словами, всё довольно просто.
1ряд. замыкаем в колечко 5-7 в.п.
2ряд. ст.б.н, 5 в.п. - провторяем 5-6 раз - сколько хотим лепесточков - получается 5-6 арочек.
Далее каждый лепесток вяжется под арочку:
1яд р. закрепляемся под первую арочку и вяжем 8 в.п, поворачиваем работу
2 ряд. 7 ст.б.н. (далее просто ст.) и снова закрепляемся под арочку - просто под арочку глухую петлю вяжем и снова поворачиваем работу.
3 ряд. 8 ст (в последний столбик предыдущего ряда вяжем 2 ) поворачиваем.
4 ряд. 9 ст (из первого вяжем 2)
следующие ряды аналогично, пока не станет 12 в ряду.
Далее вяжем несколько рядов прямо.
Потом начинаем убавлять - на конце лепестка вяжем по 2 ст вместе т.е. вытягиваем петлю из одного, потом из следующего и провязываем их вместе, таким образом каждый следующий ряд уменьшается на 1 петлю.
Последний ряд (четный) должен снова быть из 7 ст. закрепляем последний раз за первую арочку и переходим к следующему лепестку:
закрепляемся за следующую арочку и снова 8 в.п.
Метки: вязание схемы вязания вязание спицами вязание крючком делаем своими руками рукоделие |