-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей: 61
 омментариев: 15
Ќаписано: 763


Ћетний топ из кружевной тесьмы

¬торник, 24 јпрел€ 2018 г. 09:11 + в цитатник

6175160__o3vfa88_U (454x685, 61Kb)

ќчаровательный нежный летний кружевной топ легко сшить своими руками из тесьмы. 

—ейчас в магазинах есть большой выбор тесьмы, в том числе и кружевной из чистого хлопка или льна.  упив тесьму нужного цвета, можно без особого труда сшить эту красоту! 

ѕокупаем разного цвета кружевную тесьму. 

—шиваем, череду€ цвета. Ўирина топа должна быть чуть больше обхвата по всем окружност€м на свободное облегание. 

Ѕретели пришивают в последнюю очередь.

6175160_cb7w1XBk4k (466x316, 41Kb)

6175160_nt4cH2lcIU8 (465x315, 59Kb)

–убрики:  –укоделие

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

—ледки на двух спицах

¬торник, 24 јпрел€ 2018 г. 09:09 + в цитатник

6175160_HuC3RiKPNRY (604x453, 88Kb)

—ледки в€жутс€ на двух спицах. ќни очень удобные при носке и красиво смотр€тс€ на ноге. ¬€жутс€ из остатков пр€жи, но лучше всего использовать пр€жу, в составе которой больше шерсти, т.к. они будут теплые и повтор€ть форму вашей ноги.
Ќабрать 30 петель.
1р – 6р: лиц.п.
7р – 22р: лиц.гладь (нечетные р€ды – лиц.п., четные – изн.п.)
23 – 41р: в€зать п€тку, дл€ этого пров€зать 19 лиц.п., а 20 и 21 пет. пров€зать вместе лиц, работу повернуть. ѕров€зать 9 изн.п., а 10 и 11 п. пров€зать вместе изн.п. ќп€ть работу повернуть, пров€зать 9 лиц.п, 10 и 11 п. пров€зать вместе лиц., и так в€зать, череду€ 24 и 25 р. до тех пор, пока на спице не останетс€ 10 п.
42р: набрать из косичек боковой части п€тки 10 пет., повернуть работу.
43р: пров€зать 20 лиц.п и из другой боковой части п€тки набрать еще 10 пет. = 30 п.
44 – 74р: в€зать лиц. гладью.
75р: начать управлени€: 7 лиц., 3 вместе лиц., 10 лиц., 3 вместе лиц., 7 лиц.
76р: изн.п.
77р: 6 лиц., 3вместе лиц., 8 лиц., 3 вместе лиц., 6 лиц.
78р: изн.п.
79р: 5 лиц., 3вместе лиц., 6 лиц., 3 вместе лиц., 5 лиц.
80р: изн.п.
81р: 4 лиц., 3 вместе лиц., 4 лиц., 3 вместе лиц.,4 лиц.
82р: изн. п.
83р: 3 лиц., 3 вместе лиц., 2 вместе лиц., 3 вместе лиц.,3лиц.
84р: 9 изн и 10-ю выв€зать из косички (всего из косичек набрать 18 пет. с каждой стороны).
85р: 4 лиц., 3 вместе лиц.,3 лиц. и 4-€ из косички.
86р = 84р.
87р = 85р.
ѕовтор€ть 84 и 85 р до тех пор, пока не пров€жутс€ все петли из косичек.
«акрыть оставшиес€ 9 петель.

–убрики:  –укоделие

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

—“ј–»ЌЌџ≈ –”—— »≈ ЅЋёƒј

¬торник, 24 јпрел€ 2018 г. 09:08 + в цитатник

6175160_gNc0fsM2rY (640x353, 66Kb)

  сожалению, многие традиционные старинные кушань€ сегодн€ не только не употребл€ют в пищу, но о многих и не слышали. √отовились эти кушань€ в русской печи и в основном из цельнозерновых продуктов, польза которых очевидна. 

“ё–я 
—амое распространенное старинное постное блюдо представл€ет собой миску холодной подсоленной воды с плавающими в ней кусочками хлеба и накрошенного репчатого лука. ¬ тюрю также добавл€ли сырые овощи, листь€, корень€, травы, съедобные дикорастущие. 1 л воды, 2 ст. ложки мелких сухариков из ржаного хлеба, 1 луковица, 1 ст. ложка свежего мелко рубленного подорожника, 1 ст. ложка мелко нарубленной свежей лебеды, соль, 1 ст. ложка растительного масла. 

ѕќЋ≈¬ ј 
Ёто похлебка из ржаной муки, а точнее, из заквашенного ржаного теста — расчины. –асчину ставили накануне и, когда она достаточно закисала, из нее готовили полевку. ¬ горшке кип€тили воду, добавл€ли соль, лавровый лист, репчатый лук, расчину и взбивали колотовкой (мутовкой). ѕолевку заправл€ли луком, сушеными грибами, в€леной рыбой, сн€тками. 

—ќЋќƒ”’ј 
—олодуху ели в дни ¬еликого и –ождественского постов. Ёто жидкое блюдо, что-то вроде десерта: кисло- сладкое на вкус. ѕриготавливалась она из ржаного солода, т.е. ржаного зерна, хорошо пророщенного, высушенного, смолотого и просе€нного. ¬ глин€ном горшке кип€тили воду, охлаждали, засыпали солод и приколачивали (интенсивно перемешивали) мутовкой, чтобы не было комков. √оршок ставили на припек, и, пока русска€ печь томилась, солодуха сто€ла в тепле. ¬ горшок с солодухой врем€ от времени бросали кусочки льда или снега, чтобы она не перегревалась. ѕри этом солодуха разжижалась и в нее также врем€ от времени добавл€ли ржаной солод, чуть-чуть подсыпа€ и часто перемешива€.  огда процесс соложени€ закончен (это распредел€етс€ по степени сладости), горшок став€т в печь, довод€т до кипени€, тотчас вынимают из печи, быстро охлаждают, опускают в горшок корочку ржаного хле6а и, прикрыв сверху чистым рушником, став€т в теплое место. —олодуха настаиваетс€, закисает, приобретает хлебный кисло-сладкий вкус, медовый аромат и розоватый цвет. 

«ј¬ј–”’ј-ѕќ¬јЋ»’ј 
¬ кип€щую подслащенную воду всыпают просе€нную пшеничную муку, проваривают. Ќа смазанную жиром сковороду выкладывают горкой смесь, делают в середине углубление, наливают туда топленое масло и запекают до рум€ной корочки. ѕодают с простоквашей. 

“ќЋќ Ќќ 
¬ XVI и XVII вв. в большом употреблении было толокно, приготовленное из овс€ной муки с водою. Ёто блюдо готовили из овса, выдержанного в продолжение ночи в теплой русской печи. ѕри этом мука, полученна€ из такого зерна, тер€ла способность образовывать клейковину, зато хорошо набухала в воде и быстро густела. “олокно замешивали на охлажденной кип€ченой воде, приправленной солью. 

ƒ∆”– (∆”–) 
≈ще со времен ¬ладимира ћономаха посел€не кушали джур — блюдо из овс€ной муки (овс€ный кисель).   джуру (журу) добавл€лись сушеные €блоки, вишни, калина, иногда постное масло, мед.  ушали с молоком. ќвс€ную муку развод€т теплой водой и став€т в теплое место на 2-3 часа, чтобы подн€лась опара. «атем процеживают и став€т варить, посто€нно перемешива€ кашу.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

 ак вывести т€желые металлы из организма естественным способом

¬торник, 24 јпрел€ 2018 г. 09:06 + в цитатник
6175160_QPDQn4wvSb8 (700x433, 51Kb)
“€желые металлы могут накапливатьс€ в растени€х и животных, которыми мы питаемс€. ќни могут попасть в наш организм с воздухом, водой, выхлопными газами, табачным дымом, с бытовой химией, вакцинами. »зотопы т€желых металлов оседают на внутренних органах, вызыва€ различные заболевани€. 

1. ”потребл€йте в пищу пектиносодержащие вещества. ѕектин адсорбирует на своей поверхности соли т€желых металлов. —одержитс€ он в овощах, фруктах, €годах. —векла содержит еще и флавоноиды, преобразующие т€желые металлы в инертные соединени€.  рахмал картофел€, сваренного в кожуре, вбирает в себ€ токсины организма, вывод€ их естественным путем. ¬ывод€т из организма т€желые металлы морковь, тыква, баклажан, редис, томаты. 

2. ”потребление €блок, цитрусовых, айвы, груши, абрикоса, винограда способствует выведению €довитых веществ. ягоды р€бины, калины, малины, голубики, клюквы св€зывают в нерастворимые комплексы т€желые металлы. —ъеда€ бруснику, чернику, ежевику, морошку, терн, вы очищаете свой организм от накопленных токсических веществ. ћожно употребл€ть мармелад, приготовленный из этих €год. 

3. ¬ыпивайте чай из ромашки, календулы, облепихи, шиповника. „ай из этих трав защищает клетки от проникновени€ т€желых металлов и способствует их выведению. ћасло шиповника и облепихи также полезно при отравлени€х т€желыми металлами. 

4. ¬ыводите из организма изотопы радиоактивного цези€ при помощи щавел€, шпината, салатов. 

5. ѕринимайте лигнаносодержащие вещества, которые обезвреживают радионуклиды. ќни содержатс€ в растени€х: можжевельнике, семенах кунжута и лопуха, в корн€х лимонника и элеутерококка. ѕри посто€нном воздействии изотопов радиоактивных металлов рекомендуют примен€ть до еды по 40 капель настойки аралии, левзеи, родиолы розовой, женьшен€ и пр. 

6. ¬ыпивайте чай, приготовленный из травы кориандра (кинза), он выводит ртуть в течение двух мес€цев. „етыре ложки измельченной кинзы заварите литром кип€тка в неметаллической посуде и пейте, спуст€ 20 минут. 

7. ѕроводите рисовые очистительные процедуры. ќсобенно они рекомендуютс€ люд€м, зан€тым на вредном производстве. «амочите ложку риса в воде вечером и утром сварите без соли и съешьте. –ис выводит из организма токсические соли металлов. 

8. »спользуйте отвар овса дл€ очищени€ от солей т€желых металлов. —такан овса залейте двум€ литрами воды, прокип€тите на слабом огне 40 минут. ¬ыпивайте по полстакана четыре раза в день, так вы очиститесь в том числе и от кадми€, который содержитс€ в табачном дыме. 

9. ѕомните, что организм способен без внешнего вмешательства выводить шлаки и токсины. ќднако, работа€ и прожива€ во вредных услови€х или вед€ неправильный образ жизни, мы накапливаем избыток токсических веществ, которые вызывают различный спектр заболеваний. ѕоэтому проходите профилактические ежегодные осмотры у врачей. ѕроконсультируйтесь со специалистами по применению специальных препаратов, очищающих организм от т€желых металлов. 

Ѕудьте здоровы!


ѕонравилось: 1 пользователю

ѕ–ќ—“џ≈ –≈÷≈ѕ“џ ќ“ Ќј—ћќ– ј

¬торник, 24 јпрел€ 2018 г. 09:05 + в цитатник

6175160_SlVDHKf1HAg (600x400, 21Kb)

ћасло чайного дерева. 
 огда он только начинаетс€ - перемешать 1:1 с касторовым маслом и смазывать ватной палочкой нос внутри. 
* —ухой стебель чеснока. 
—ухую палочку от головки чеснока поджечь. ќна будет тихонько тлеть. «атушить и подышать этим дымком (чесноком пахнуть не будет). —начала одной ноздрей, зажима€ другую, потом наоборот. » так несколько раз сделать. Ќасморк, может быть, пройдет и не сразу, но заложенность носа исчезает мгновенно. 
* „еснок. 
Ќа ночь - раздавить чеснок и закатать в марлю, потом приложить к носу (кожу около носа смазать маслом) и дышать чесноком.  огда отдел€емое из носа обильное, промыть нос разведенным соком чеснока 1:10 - закапать или влить около 10 капель в каждую ноздрю. 
* …од. 
ѕри начинающемс€ насморке нужно перед сном нарисовать на крыль€х носа йодные точки. Ќасморк пройдет за ночь. 
* Ќастойка прополиса (10%), камфорное и нерафинированное подсолнечное масло. 
ѕо 1 ч. ложке слить в пузырек из темного стекла. ’ранить в темном месте. ѕеред употреблением взбалтывать. ¬ каждую ноздрю капать по 3-5 капель 3 раза в день в течение недели. Ёто средство эффективно и при обычном и при хроническом насморке.

–убрики:   расота и здоровье

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

“ворожные завитушки в сметанной заливке

„етверг, 05 јпрел€ 2018 г. 10:26 + в цитатник

—казать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!

¬ этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставл€ют до полного остывани€. ¬ результате завитушки получаютс€ такими волшебно м€гкими, пропитанными сметанкой.

ƒл€ рецепта вам понадобитс€:
ƒл€ теста:
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара
-50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
-70 г сметаны
-3.5 г соли
ƒл€ начинки:
-500 г творога
-1 €йцо
-100 г сахара
ƒл€ заливки:
-200 г сметаны
-1 столова€ ложка сахара

»з приведенного количества ингредиентов у мен€ получилось 20 витушек с творогом

ѕриготовление:
¬ теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). ¬се размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до по€влени€ пенной шапочки.

ћуку просейте. ƒобавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.

ƒобавьте в мучную смесь разм€гченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.

¬лейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком м€гкое. ѕоскольку мука везде разна€ в процессе замеса вам может понадобитьс€ добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченна€ мука или тесто слишком тугое).

«амешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. «а это врем€ мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.

ќтдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состо€ни€.

√отовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоени€ в объеме.

≈сли располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. ≈сли времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.

ƒл€ творожной начинки творог разотрите с €йцом и сахаром в однородную массу. ≈сли творог излишне влажный, вам может понадобитьс€ добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.

“есто раскатайте в пр€моугольник толщиной 0.5 – 1 см.
–азложите творожную начинку.
—верните тесто с начинкой в неплотный рулет.
Ќарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. ” мен€ их получилось ровно 20.

“ворожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки, накройте и оставьте минут на 40 дл€ расстойки.

¬ процессе расстойки завитушки должны значительно увеличитьс€ в объеме.

«а 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным €йцом.

¬ыпекайте при 180 – 200 — до зарум€нивани€.

ƒл€ заливки смешайте сметану с сахаром.

—разу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывани€ (или хот€ бы до теплого).

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

«акуска "ѕенечки"

„етверг, 05 јпрел€ 2018 г. 10:25 + в цитатник

»нгредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 €йца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)

ѕриготовление:
1. Ќачинаем работу с приготовлени€ омлета. ќбжариваем лук и грибы. ¬збиваем €йца, добавл€ем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. 
2. ќтрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. —олим и перчим по вкусу. —верху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
3. –улет скалываем зубочистками, в муке, €йцах и сухар€х.
4. » обжариваем во фритюре 10 минут.
5. „тобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Ўпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". ”крашаем зеленью.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

√олландский рулет

„етверг, 05 јпрел€ 2018 г. 10:24 + в цитатник

»нгредиенты:
упаковка слоЄного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
€йцо
специи и
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

ѕриготовление:
1. “есто раскатываем и смазываем горчицей.
2. —ыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. ¬ыкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. ѕосыпаем перцем и совсем немного травами.
5. —ворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6. —мазываем рулеты сырым €йцом - дл€ золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - дл€ аромата.
¬ыпекать до готовности.
7. ¬озможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим м€сным продуктом, оказавшимс€ у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
8. ѕри большом желании можно даже заменить еЄ кусочками жаренного м€са, курицы, свинины - чего пожелаете.
9. ѕомидор прекрасно замен€етс€ болгарским перцем.
10. Ќо можно и замечательно их объединить в одном рулете. √лавное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ћаффины на кефире со смородиной Ђ„удо-€годаї

¬торник, 03 јпрел€ 2018 г. 20:41 + в цитатник
»нгредиенты:

-  ефир – 150 мл,
- масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,
- €йца – 2 шт.,
- сахар – 200 г,
- сода – ½ ч.л.,
- мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),
- смородина красна€,черна€ или бела€ – 200 г.

ѕриготовление:

1. ѕриготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): разм€гчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. ƒобавьте к маслу €йца, сахар и кефир, перемешайте.

2. ¬сыпьте соду и постепенно, небольшими порци€ми, добавьте муку.

3. ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите и добавьте в тесто дл€ наших маффинов на кефире.

4. ѕеремешайте ложкой или силиконовой лопаткой.

5. –азложите тесто в маленькие формочки дл€ маффинов. “есто лучше немного не доложить до верха, маффины на кефире здорово поднимаютс€ в процессе выпечки.

6. ¬ыпекайте наших красавчиков при температуре 170-180 градусов примерно 30 минут. √отовность маффинов на кефире проверьте дерев€нной шпажкой или зубочисткой.

7. ƒостаньте их из духовки, слегка остудите (минут 10), выньте из формочек и зовите домочадцев к столу.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

«ƒќ–ќ¬№≈ Ѕ≈« Ћ≈ ј–—“¬, —ќ’–јЌя… —≈Ѕ≈ „“ќЅџ Ќ≈ «јЅџ“№!

¬торник, 03 јпрел€ 2018 г. 20:40 + в цитатник

√ќЋќ¬Ќјя ЅќЋ№ 

0,5 чайной ложки сухого имбир€ разбавим небольшим количеством гор€чей воды. ѕолученную пасту наложим на лоб. ¬озможно жжение, которое вскоре пройдет. 

ЅќЋ» ¬ —ѕ»Ќ≈ 

—делаем компресс из молотого имбир€ и воды. 

ЅќЋ№ ¬ √ќ–Ћ≈ 

ѕрополоскаем горло смесью из 1 стакана гор€чей воды и 1 столовой ложки шалфе€. 

”√–» » ѕ–џў» 

1 столовую ложку сока алое смешаем с четвертью чайной ложки молотой куркумы. ѕринимаем целебную смесь дважыд в день до чистоты кожи. 

Ќ≈ѕ–»я“Ќџ… «јѕј’ »«ќ –“ј 

ѕомогут семена фенхел€. ѕожуем их. ћожно приготовить смесь дл€ устранени€ запаха. «аварим в 1-м стакане кип€тка 1 чайную ложечку смеси из молотых лавровых листьев, корицы и кардамона, вз€тых в равных част€х. ќхладим и можно пить. 

–ј—“я∆≈Ќ»≈ ћџЎ÷ 

ѕримем сид€чую гор€чую ванну с половиной стакана молотого имбир€ и половиной стакана пищевой соды. ѕосидим в ней 15 минут. ј на больное место следует накладывать компресс два раза в день. ѕриготовим теплую пасту из 1 чайной ложечки молотого или свежего имбир€, 1 чайной ложечки молотой куркумы и небольшого количества гор€чей воды. 

Ѕ≈——ќЌЌ»÷ј 

¬ыпьем на ночь 1 стакан теплого молока с половиной чайной ложечки мускатного ореха. 

ѕ–ќ—“”ƒј 

0,5 чайной ложки имбир€ с 1 чайной ложкой молотой корицы прокип€тим в 0,5 л воды в течение 10-ти минут. ¬ыпьем 1 стакан, через 3 часа другой, подслащива€ медом. 

«јЋќ∆≈ЌЌџ… Ќќ— 

¬дохнем дым гор€щей молотой куркумы. —лизь быстрее выйдет из носа и хорошо очистит его. ћожно вдохнуть порошок, приготовленный из равных пропорций черного перца, молотой корицы, кумина и кардамона. Ёто позволит отлично высморкатьс€! 

√–»ѕѕ 

„ай из свежего корн€ имбир€ с лимоном и медом. ћолоко с куркумой трижды в день. ”крепит ослабшую печень и позволит избежать осложнений.

–убрики:   расота и здоровье

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ѕриродное средство дл€ лечени€ высокого уровн€ холестерина и гипертонии

¬торник, 03 јпрел€ 2018 г. 20:39 + в цитатник
»нгредиенты: 

1 зубчик чеснока, тертый. 
1 стакан лимонного сока. 
1 ст. €блочный уксуса. 
 усочек имбир€, тертый. 
1 ч. л. меда. 
ѕриготовление: 

—мешайте ингредиенты до однородности и держите средство в холодильнике в течение 5 дней. 

ƒозирование. 

ѕринимайте столовую ложку вашего домашнего средства два раза в день, перед завтраком и ужином. Ќе ешьте больше 3 столовых ложек в течение дн€. 

¬ы почувствуете себ€ намного лучше, и ваше общее состо€ние улучшитс€. 

¬от некоторые из преимуществ, предоставл€емых этим естественным средством: 

Ёто насто€ща€ биогенна€ бомба. 
¬аш иммунитет будет намного сильнее. 
¬ы получаете тонны антиоксидантов. 
ќн предотвращает рак. 
”величивает вашу энергию. 
»змените привычки вашего образа жизни, и результаты будут более чем удовлетворительными. Ѕудьте активнее и держитесь подальше от сигарет и алкогол€. 

»нформаци€ вз€та со свободных источников, перед применением советуем перепроверить информацию у специалиста.
–убрики:   расота и здоровье

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

— ј« ј Ќј„»Ќј≈“—я ’”ƒќ∆Ќ»  Ћ»Ќћ»ƒј

¬оскресенье, 01 јпрел€ 2018 г. 10:39 + в цитатник

’удожник Ћинмида – это художник-иллюстратор ёли€ —елина. ј Ћинмида – это творческий псевдоним.

Ñ…ÑƒÐ´Ð¾ÐґÐ½Ð¸Ðº ЛинмидÐ∞-01

”же 10 лет художник рисует сказку.
 
 
ёли€ говорит, что больше всего на свете ей нрав€тс€:
 
сказки;
фиолетовый цвет;
деревь€, жуки и феи;
«ведьминские шл€пы»;
книжки с красивыми картинками.
—егодн€ € предлагаю ¬ашему вниманию иллюстрации к русским сказкам.
 
¬ «русские сказки» € включил и «јли-Ѕабу и 40 разбойников» и «¬олшебную лампу јлладина». я так считаю, что это не арабские, а именно русские сказки. ≈сли вам доводилось читать книгу «1 000 и одна ночь», то вы согласитесь, что в нашем варианте – это русские сказки.
 
ј теперь давайте смотреть.
Ñ…ÑƒÐ´Ð¾ÐґÐ½Ð¸Ðº ЛинмидÐ∞-02
–убрики:  –азное

ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м

—хема в€зани€ красивейшего цветка

¬оскресенье, 01 јпрел€ 2018 г. 10:30 + в цитатник

Cхемы цветочка его сама придумала, уже давно.,ћогу описать словами, всЄ довольно просто.

1р€д. замыкаем в колечко 5-7 в.п.

2р€д. ст.б.н, 5 в.п. - провтор€ем 5-6 раз - сколько хотим лепесточков - получаетс€ 5-6 арочек.
ƒалее каждый лепесток в€жетс€ под арочку:

1€д р. закрепл€емс€ под первую арочку и в€жем 8 в.п, поворачиваем работу

2 р€д. 7 ст.б.н. (далее просто ст.) и снова закрепл€емс€ под арочку - просто под арочку глухую петлю в€жем и снова поворачиваем работу.

3 р€д. 8 ст (в последний столбик предыдущего р€да в€жем 2 ) поворачиваем.

4 р€д. 9 ст (из первого в€жем 2)

следующие р€ды аналогично, пока не станет 12 в р€ду.

ƒалее в€жем несколько р€дов пр€мо.

ѕотом начинаем убавл€ть - на конце лепестка в€жем по 2 ст вместе т.е. выт€гиваем петлю из одного, потом из следующего и пров€зываем их вместе, таким образом каждый следующий р€д уменьшаетс€ на 1 петлю.

ѕоследний р€д (четный) должен снова быть из 7 ст. закрепл€ем последний раз за первую арочку и переходим к следующему лепестку:

закрепл€емс€ за следующую арочку и снова 8 в.п.

–убрики:  –укоделие

ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ѕоиск сообщений в My_dreams27
—траницы: [2] 1  алендарь