-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Рецепты_приготовления

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 520
Комментариев: 136
Написано: 1637


Аккумулятор Exide Premium 6СТ-65 АЗИЯ

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 19:49 + в цитатник

EXIDE PREMIUM EA654 65Ah 580A

Выбирая аккумулятор для автомобиля, в первую очередь нужно обратить внимание на его технические характеристики. Так как именно от них зависит надежность, безопасность, срок эксплуатации аккумулятора. Конечно же, можно отправиться на рынок или же в ближайший специализированный магазин в своем городе, чтобы подобрать нужную запчасть для своего транспортного средства, но намного выгоднее выбирать их в интернет-магазине. Аккумулятор Exide Premium 6СТ-65 АЗИЯ для авто можно купить по наиболее выгодной цене в интернет-магазине, который успешно работает далеко не первый год, предоставляет доставку товаров по Украине и делает хорошие скидки. Посетив интернет-магазин аккумуляторов, вы можете ознакомиться с широким ассортиментом аккумуляторов для различных целей, сравнить их описание, стоимость, технические характеристики, изучить отзывы и в итоге выбрать самый выгодный вариант.


Курица по-средиземноморски

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 19:59 + в цитатник

6175160_AVE6otJNo2U (604x427, 127Kb)

Я очень люблю эту курицу.....оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус....соус просто ложкой можно есть, а лучше хлебушек в него помакать))))).....Попробуйте и вы - уверена, вам понравится!!!

Ингредиенты:

10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)
3 свежих помидора (или в собственном соку)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
оливки (у меня как всегда - с лимоном)
зелень
масло для жарки

Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску. Помидоры обдать кипятком, снять кожу и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. В посуду, где обжаривалась курица, выложить помидоры, лук и тушить 5 минут. Добавить курицу. Готовить еще 15 минут. Добавить чеснок, оливки и зелень и еще оставить на 10 минут на медленном огне....

Для греческих лепешек:
250 гр муки
175 мл тёплой воды
1/4 ч.л дрожжей
1/4 ч.л сахара
соль

Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Дать ему отдохнуть под полотенцем 20 минут. Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Жарить на сухой сковороде.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тесто для этого хлеба, на мой взгляд, универсальное и очень вкусное, что самое главное! Корочка хрустит, мякиш пористый. Отрываешь по кусочку, обмакив

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 19:59 + в цитатник

6175160_NQy5_t7g1AQ (640x439, 95Kb)

Существует много разных маринадов для шашлыка. И очень важно подобрать правильный к нужному мясу. Это очень сильно влияет на вкус. Главное — соблюсти время, чтобы всё настоялось и пропиталось.

Ингредиенты:

Телятина — 1200 Грамм
Тёмное пиво — 1 Штука (бутылка)
Перец ароматный — 1 Чайная ложка
Репчатый лук — 2 Штуки
Соль — По вкусу

Приготовление:

Телятину помойте и нарежьте кубиками.

Лук почистите и нашинкуйте полукольцами.

Положите всё в миску, залейте пивом. Также размельчите перец, добавьте его туда же. Оставьте мариноваться мясо на 3 часа.

Как только время выйдет, посолите и наденьте мясо на шампур.

Шашлык запекайте на мангале, постоянно переворачивая и спрыскивая водой, если необходимо. Жарьте до румяности.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мексиканский решетчатый хлеб

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 19:58 + в цитатник

6175160_N1b1tZGgKqo (700x542, 180Kb)

Тесто для этого хлеба, на мой взгляд, универсальное и очень вкусное, что самое главное! Корочка хрустит, мякиш пористый. Отрываешь по кусочку, обмакиваешь в какой-либо соус и наслаждаешься. А можно и другое что-то придумать. С начинкой, например! Но стоит учесть, что он сладковат слегка. Если хотите делать выпечку с какой-либо несладкой начинкой или добавками, стоит уменьшить сахар.

Ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука — 250 г
Сахар — 30 г
Соль — 0,5 ч. л.
Дрожжи (инстантные) — 4 г
Яйцо куриное (от 55 грамм) — 1 шт
Вода (теплая) — 80 мл
Масло сливочное — 40 г
Масло оливковое — 20 мл
Кунжут (по желанию) — по вкусу

Приготовление:

Для приготовления теста можно использовать хлебопечку. Или замесить руками, смешав все ингредиенты (без масла), а затем вмешать масло в тесто и оставить на расстойку в теплом месте (до увеличения в объеме в 2-2,5 раза)

Тесто разделить на равные части, скатать шариками. Я, изначально, разделила на 12 частей, но потом объединила и сделала всего 6 шариков. Если хотите делать тонкие жгутики, то делайте их больше.

Из каждого кусочка сделать жгутики. Чтобы они хорошо скручивались, раскатывать жгут в конце нужно "противоходом": одна рука от себя, другая - к себе. Подняв за кончики такой "шнурочек", он равномерно сам скрутится в аккуратный жгут. Готовый жгутик слегка раскатать до размера вашей формы.

Уложить жгутики в форму в виде решетки. Накрыть полотенцем и поставить в тепло до увеличения объема.

Расстоявшийся хлеб смазать яйцом и посыпать кунжутом (по желанию)
Выпекать при 200 градусах около 15-17 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Конфеты из белого шоколада с миндалем

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 19:58 + в цитатник

6175160_515d4ObJgY (525x700, 55Kb)

Эти конфеты - самые вкусные конфеты, которые я когда-либо пробовала! И что немаловажно для меня - делать их очень легко, главное найти цукаты из вишни, которые у нас встречаются не очень часто.
На вкус эти конфеты очень нежные, сладкие за счет белого шоколада и вишни, но обжаренный миндаль прекрасно уравновешивает эту сладость. В общем, если вы хотите порадовать своих близких или сделать приятный подарок какому-нибудь сладкоежке - эти конфеты вам помогут!

Ингредиенты:

200 г белого шоколада
60 г вишневых цукатов или других по вашему вкусу
120 г миндаля

Приготовление:

Миндаль кладем в чашку, заливаем кипятком и даем постоять 10 минут. Снимаем с орехов шкурку, кладем на противень и ставим в разогретую до 150 градусов духовку, чтобы миндаль высох и поджарился. На это уйдет около 20-30 минут. Постоянно проверяйте орехи, чтобы они не подгорели.

Нарезаем миндаль на кусочки.
Вишню мелко рубим ножом.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Смешиваем все ингредиенты.

Выкладываем по 1 ч.л. смеси в бумажные тарталетки для конфет или на обычный пергамент кучками. Даем застыть в течение часа в холодильнике.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Пирог из киселя

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 19:58 + в цитатник

6175160_oOcgmcFfuGI (700x474, 122Kb)

Необычный и вкусный пирог. С приготовлением справится даже тот, кто совсем не умеет печь.
Продукты самые простые, готовится быстро, а самое главное, что вкус пирога можно сделать самым разным. Он получается мягкий, рассыпчатый и съедается очень легко. Вы останетесь довольны результатом, а его вкус обязательно доставит вам удовольствие.

Ингредиенты:

брикет киселя (вкус любой);
мука пшеничная - 1 стакан;
маргарин - 180 грамм;
три яйца
полчайной ложки соды, гашёной в уксусе.

Приготовление:

Кисель нужно измельчить и засыпать в миску. Можно брать кисель и в пачках, тогда нужно сравнивать вес (ориентироваться на вес 1 брикета) или смешивать разные вкусы.

Маргарин надо растопить, охладить и в жидком состоянии залить в кисель. Перемешать до однородности.

Разбиваем в кисельную смесь яйца и перемешиваем. Постепенно всыпая муку замешиваем тесто.

Когда всё хорошо смешали (следим чтобы не оставалось комочков), добавляем соду (она придаст пышность). Ещё раз смешиваем.

Включаем духовку на разогрев 180 С. Слегка смазав маслом форму, переливаем в неё тесто и отправляем на выпекание. Время приготовления, максимум 25 минут. Обязательно через 20 минут проверьте готовность деревянной шпажкой.

Достав готовый пирог из духовки, даём минут 10 остыть и перекладываем на блюдо. Можно нарезать и угощаться.

Вы удивитесь, насколько он получается вкусным из таких простых продуктов. Ещё у него очень красивый цвет).

Пробуйте и приятного вам угощения)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Заказать термос

Четверг, 07 Ноября 2019 г. 16:39 + в цитатник

Термостакан Contigo West Loop Grey 470 ml

Прошли те времена, когда можно было купить один термоз на все случаи жизни. Сегодня выбор термосов просто огромный. Можно выбрать оптимальный вариант по цене, форме, размеру, цвету, бренду и ряду других параметров. Качественный брендовый термос имеет стильный дизайн, отличается высокой прочностью и гарантировано прослужит на протяжении долгого времени. Если вы решили купить термос, советую зайти на страницы интернет-магазина, в котором вы найдете термосы от ведущих мировых производителей. Можно выбрать подходящий вариант для еды и напитков. В зависимости от того, вы собираетесь в путешествие, поход или же просто на прогулку с ребенком в парк в холодное время года, можно подобрать термос подходящего объема. Перед покупкой товара советую ознакомиться с каталогом предложений от различных брендов, сравнить стоимость, внешний вид, технические характеристики термо посуды для напитков и еды и уже после этого оформить заказ с доставкой в свой регион. В наличии имеются классические термосы, термо чашки, термосы для детского питания, а также термо посуда для еды.


Кадровое агентство подбора рабочего персонала

Четверг, 07 Ноября 2019 г. 14:06 + в цитатник

Популярность кадровых агентств растет. Ведь с их помощью можно найти опытных и квалифицированных сотрудников для работы на своем предприятии, а соискатель работы может устроиться по своей специальности. Если вы также столкнулись с проблемой поиска работы или же, наоборот, набираете персонал в свою фирму, советую перейти на сайт http://kgb-kadry.ru/kadrovoe-agentstvo.html кадровое агентство подбора рабочего персонала в Нижнем Новгороде предлагает свои услуги работодателям и соискателям. Знакомьтесь с доступными предложениями и звоните по указанным на сайте телефонам для консультаций.


Металлический штакетник в Нижнем Новгороде

Среда, 06 Ноября 2019 г. 20:35 + в цитатник

Картинки по запросу забор из штакетника

Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотят купить металлический штакетник. Этот материал активно используется для возведения заборов на дачах, так как он имеет невысокую стоимость и при этом отличается хорошей прочностью. Кроме того, забор из штакетника имеет эстетический вид. Если вам понадобился металлический штакетник в Нижнем Новгороде купить его можно напрямую от производителя. Это действительно очень выгодное предложение, так как вы можете заказать материал для строительства забора на страницах интернет-магазина, указав нужное количество штакетника, выбрав его высоту и другие характеристики и в скором времени он будет доставлен по указанному адресу.



Понравилось: 1 пользователю

Видео чат для откровенного общения

Среда, 06 Ноября 2019 г. 16:13 + в цитатник

У каждого человека свое отношение к сайтам для взрослых. Кто-то посещает подобные ресурсы с большим интересом, кто-то относится к ним крайне скептически и остается уверенным в бесполезности таких сайтов, но они есть и популярность их активно растет. А все из-за того, что спрос на откровенное общение и поиски партнеров для секса не угасает. На страницах видео чата для взрослых по ссылке https://vibragame.net можно завязать общение с очень красивыми девушками и без табу приступить к воплощению своих сексуальных фантазий. В первую очередь этот сайт заинтересует представителей сильного пола. Ну, а для того, чтобы оценить все его возможности и преимущества достаточно лишь пройти простую регистрацию на сайте.


Замена уплотнителя на пластиковых окнах

Вторник, 05 Ноября 2019 г. 17:00 + в цитатник

Для того, чтобы в разы увеличить срок эксплуатации пластиковых окон, следует время от времени проводить техническое обслуживание. Если вы заметили, что окна стали пропускать шум или холод с улицы, возможно, следует заменить уплотнитель. В настоящее время вот тут http://okonremontnn.ru/zamena-uplotnitelya/ замена уплотнителя в пластиковых окнах в Нижнем Новгороде является доступной услугой. Достаточно лишь перейти по ссылке на сайт специализированной компании, чтобы ознакомиться с доступными предложениями, выбрать интересующую услугу и оформить вызов мастера.



Понравилось: 1 пользователю

Хороший мониторинг обменников

Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 11:35 + в цитатник

Уверена, что многие из вас пользуются услугами обменников. С помощью данных сервисов можно быстро всего за пару кликов перевести одну валюту в другую, совершать обмен в пределах одной системы, например, Вебмани, а также вывести деньги из Интернета на свою банковскую карточку. По сути, для любой из этих целей можно сразу воспользоваться первым попавшимся обменником, но на практике это совсем не выгодно. Лучше провести мониторинг обменников, чтобы понимать, в какой системе на данный момент самый выгодный курс для обмена денег по выбранному вами направлению. Если вы периодически меняете электронные деньги и выводите их на банковскую карточку, то мониторинг обменников RateEx станет вашим верным помощником. Так как с помощью данного сервиса можно хорошенько сэкономить на разнице в курсе и всегда менять деньги только на самых выгодных условиях.



Понравилось: 1 пользователю

Аренда газели в Подольске

Четверг, 31 Октября 2019 г. 17:53 + в цитатник

Найти надежную компанию для перевозки мебели и другого крупногабаритного груза совсем не сложно. Возможно, вас заинтересует аренда газели в Подольске, которая подъедет в указанное место уже через 20 минут после оформлении заявки. Профессиональные грузчики погрузят вашу мебель, технику, вещи в коробках в газель и доставят на новое место, а затем помогут разместить ваше имущество в доме. Как видите, организовать квартирный переезд совсем несложно.


Пирог из творожного теста с яблоками

Среда, 30 Октября 2019 г. 13:52 + в цитатник

6175160_vbDfAVsgXMQ (604x403, 62Kb)

Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.

Вам потребуется:

Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица
Дольки мандарина (или финик, курага, грецкий орех, чернослив, ириска...по количеству половинок яблок) — 12 шт

Как готовить:

1. Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем и ванильный сахар, замесить тесто. Оно хоть и получается не слишком эластичным, но зато не липнет к рукам и хорошо раскатывается. Заверните тесто в пленку и на полчаса уберите в холод. Муки может понадобиться чуть меньше или больше - это зависит от влажности творога.

2. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, разрезать на половинки. В центр каждого яблока положить начинку. Сколько раз пекла этот пирог и еще ни разу не повторялась! Начинкой может служить финик без косточки, курага, чернослив, половинка грецкого ореха, даже ириска типа Коровки! В этот раз мне подвернулись под руку мандаринки, они то и пошли в дело)) А можно вообще сделать ассорти и поиграть в угадайку)

3. Тесто разделить на две части, одну из них раскатать и положить на противень так, чтобы образовались небольшие бортики. На тесто положить половинки яблок начинкой вниз, посыпать яблоки корицей, если яблоки очень кислые - присыпать сахаром. Размер моей формы - 20х30 см.

4. Вторую часть теста раскатать и положить на яблоки, края защипать, верх смазать желтком. Выпекать 40-60 минут при Т 180С.

Готовый пирог присыпать сахарной пудрой. Очень вкусен в теплом виде с шариком ванильного мороженого! Яблочки становятся мягкими, как густое повидло + корица + выбранная вами начинка и все это в хрустящем творожном тесте... ммм... наслаждение!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Курица в кефире

Среда, 30 Октября 2019 г. 13:52 + в цитатник


6175160_5wniifftuI (604x402, 44Kb)

Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!

Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы

Приготовление:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в My_dreams27
Страницы: [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь